麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正在登录中

[转帖] 又吓死一个公仆

:lol:lol:lol

2015年6、7、8、9、10没有及时更新,非常抱欠,有记得的请补上,谢谢!

国信总裁陈鸿桥家中自杀 国信涉嫌做空疑曾被约谈

又见春光梦断肠,黄泉路上酒芳香。
莫怜玉液千家粟,岂计佳肴万户粮。
看腐客,笑官场,噬吞民血使民伤。
清廉句句台前挂,幕后肮脏胜虎狼。

——【鹧鸪天】——

秋风叶落空气凉,官员豪宅自缢亡,莫待巨财用尽时,娘子又穿新嫁装。

西安灞桥区宣传部长疑割腕自杀 公安厅介入 未命名.jpg

未标题-1 拷贝.jpg
手机网友  发表于 2015-10-30 07:48
看到这些消息很高兴,哈哈,死的少!

死球了嗦?

浮财千万又有何用呢?

林局啊林局,你有什么想不开的呢?非得走上这条不归路哟?你说你想不开吧,就找个旮旯地儿自行了断也罢了,你还跑公园里去结束你的生命,当个吊死鬼,你说你多吓人呀,以后谁还敢去那公园玩儿呢?难不成你死了还想把公园也占为已有?我觉得警方至少该追究你个扰乱公共秩序罪。

公开资料显示,张健伟于1957年11月出生,籍贯山东荣成,1982年9月加入中国共产党, 历任轻工业部轻工业发展战略研究中心办公室副主任,中办秘书局督促检查处副处长、会议处调研员,中办秘书局副局长,国家质检总局办公厅副主任。2005年12月任国家标准化管理委员会副主任、党组成员。2011年12月任中国海洋石油总公司董事、党组成员、党组纪检组组长。
  2014年11月,张健伟提出辞去中海油旗下在港上市公司中国海洋石油有限公司的非执行董事一职的意愿,自11月17日起生效。张健伟告知董事会,其希望辞任该公司董事职务,以便将其时间投入到控股股东中国海洋石油总公司纪检组组长一职中。

顶不住压力哟

散步掉河里淹死了,这是为什么呢?死法各不相同,原因只有一个。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭