麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正在登录中

[转帖] 又吓死一个公仆

:(,,大爷,南京好象又出了一个,不过这个好象是为农民工讨薪的,,,,,,
大爷,快点!又出戏了!!!

未标题-1 拷贝.jpg
:lol:lol:lol,,大爷,过年了,是不是该拿个红包来哟???

江山一品闲 发表于 2016-1-31 21:54
,,大爷,过年了,是不是该拿个红包来哟???

红包没有。明年你要接手这项登记工作,不管它重于泰山或是轻于红毛,只要它是吓死的,都要登记上,一个也不要落下,要做到不漏登、不重登、不忘记登,本着对登记事业负责的态度,你有信心吗?我年龄大了,眼也花了,手脚也不灵便了,脑子也不好使了,吓死的人太多了,我也被吓着了。

未标题-1 拷贝.jpg

:funk::funk::funk:,,大爷蛮忠于职守的哈,俺还没看见这个消息呢,,,,,,,

江山一品闲 发表于 2016-2-3 21:56
,,大爷蛮忠于职守的哈,俺还没看见这个消息呢,,,,,,,

红包没有。明年你要接手这项登记工作,不管它重于泰山或是轻于红毛,只要它是吓死的,都要登记上,一个也不要落下,要做到不漏登、不重登、不忘记登,本着对登记事业负责的态度,你有信心吗?我年龄大了,眼也花了,手脚也不灵便了,脑子也不好使了,吓死的人太多了,我也被吓着了。

重要的事说三遍,这是第二遍!
正在登录中 发表于 2016-2-3 22:04
红包没有。明年你要接手这项登记工作,不管它重于泰山或是轻于红毛,只要它是吓死的,都要登记上,一个也 ...

;P;P;P,我才懒得接你这个麻烦的工作呢。我去看新闻了,好象是从市政府大楼跳楼的哈,看来市政府大楼是跳楼的风水宝地哟,难怪那里面跳楼的家伙多些,,,,,,,

自杀的真正原因到底是什么,大家对此应该有所警惕

江山一品闲 发表于 2016-2-3 22:17
,我才懒得接你这个麻烦的工作呢。我去看新闻了,好象是从市政府大楼跳楼的哈,看来市政府大楼是跳 ...

就没有吓死的?
经中央批准,2016年中央第一轮巡视将对中央宣传部、国家发展改革委、工业和信息化部、国家民委、民政部、司法部、人力资源和社会保障部、农业部、国家卫生计生委、国务院国资委、海关总署、工商总局、质检总局、新闻出版广电总局、食品药品监管总局、国家旅游局、国家宗教局、国家信访局、国家粮食局、国家能源局、国家国防科工局、国家烟草专卖局、国家外专局、国家公务员局、国家邮政局、国家文物局、国家中医药管理局、全国总工会、全国妇联、全国供销合作总社、全国老龄办、中国农业科学院等32家单位党组织开展专项巡视,同时对辽宁、安徽、山东、湖南等4个省进行“回头看”。
吓死的年年有,今年特别会多;P

补上长江证券原董事长杨泽柱照片(遗照)一张,以便后人作铭。

罪恶的一生。

大爷元宵节过了吃了汤圆正式上班了???;P;P;P
feijikun 发表于 2016-2-24 15:24
过年八节的,把这嚇死人的帖子翻出来干啥!

就是!过年过节的,喜庆!怎么也不得吓死,起码也是个“喝死”!楼主大爷自己去找哈,已经有个“喝死”的了!
楼主大爷,快点!偶看你是不打算领这个月的工资和奖金了!经常失职哟!快点,好象湖南省衡阳那旮旯又传捷报了!——新京报快讯(记者林斐然 实习生王春晓)今日上午,湖南省衡阳市祁东县原轻工业局副局长彭许生自当地一宾馆坠楼身亡。
:lol:lol:lol

额的个奶奶,都是党员吧?真乃郎才女貌,天设地造啊,,,,,,
楼主大爷,这个算不算???

江山一品闲 发表于 2016-3-8 21:54
楼主大爷,这个算不算???

不算,是第三方责任,保险公司都不得赔钱的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭