麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10685|评论: 84

[群众呼声] 网友曝料:如果不赶快迅速整治,蓬安的最高层都市明珠也许将要出大事

最佳新人

网友曝料:如果不赶快迅速整治,蓬安的最高层都市明珠也许将要出大事

2014年8月29日下午7点多钟,手机号码为15082799519的网友来电曝料称:蓬安都市明珠32层电梯公寓是蓬安目前所有楼盘中的最高层,他家就住在都市明珠32层电梯公寓里。该网友称:他们的电梯公寓里一共有三部电梯,其中的一部电梯已经坏了有近两个月时间了,至今不见有人维修。现在剩下的两部电梯也存在着问题,平时下楼只要电梯里人一站多了,电梯便飞快地下降,非常让人担心电梯会突然坠地造成电梯里面的人员伤亡。
         因此,该网友期望蓬安相关部门能够重视这个事情,一是责成相关责任人将坏了的电梯修理好,同时也能够将存在着问题的另外两部电梯予以检修,避免乘坐电梯时电梯坠地导致人员伤亡的悲剧事件在蓬安上演。(邓四平摄影报道)
山水如画 002_副本.jpg
山水如画 003_副本.jpg
山水如画 028_副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-8-30 11:38
四平好同志!您是人民的喉舌,政府的耳目!党和人民的连心桥!

高层都这样的,所以买房尽量不要去买高层哦,高层有啥好哦。

最佳新人

手机用户 182.146.30.x 发表于 2014-8-30 11:38
四平好同志!您是人民的喉舌,政府的耳目!党和人民的连心桥!

谢谢。
这句话的确准确地诠释并对我久经考验的一生、战斗的一生、革命的一生、光辉的一生作出了最中肯的评价与定位。:lol
小时候
我老汉常常语重心长地抚摩着我的脑壳教导我
哪个给你开工资你就跟到哪个干
做一天活路收一天钱

其他都是扯卵谈:lol

最佳新人

蓬安-相如 发表于 2014-8-30 11:42
高层都这样的,所以买房尽量不要去买高层哦,高层有啥好哦。

:handshake
手机网友  发表于 2014-8-30 12:05
32层电梯经常这样 老是坠落 我从来不敢去坐32层那个电梯
手机网友  发表于 2014-8-30 12:08
还是爬楼梯好安全又锻炼身体!
手机网友  发表于 2014-8-30 12:08
还是爬楼梯好安全又锻炼身体!

好吓人哦
山水如画 发表于 2014-8-30 11:55
谢谢。
这句话的确准确地诠释并对我久经考验的一生、战斗的一生、革命的一生、光辉的一生作出了最中肯的 ...

怎麼這段話聽起來有點洋氣呢?你確實是這麼認為的嗎?;P

电梯没有安检证么,质检、安检都是年年要审的,真出了事,行政执法机关也跑不脱

蓬安房地产方面问题好多哟,监管部门耍卵切了。

蓬安房地产问题多,中纪委应该派人来查一查!背后到底有些什么事情

这就跟消防一样,先消再防嘛。要出了事才有人重视这个问题
对于帖子这个事情应该是小区物管的管理范围吧,政府只能是监管。

收拾物管的唯一办法只有不交物管费。

最佳新人

谐音12天 发表于 2014-8-30 12:46
蓬安房地产方面问题好多哟,监管部门耍卵切了。

翻阅一部25史,书上说世道其实就是蛇鼠一窝打伙求财,猫和老鼠,捉完老鼠,猫就无用了哦。彼此依存,相互利用!:lol

最佳新人

手机网友  发表于 2014-8-30 19:25
什么,那么大一栋楼才3部电梯?

都市明珠电梯时常处于“带病”上岗的状态,加之有可能存在检测、维保走过场或者可能存在配件质量无人监管失控情况,安全隐患确实令人担忧!                             目前虽未发生电梯安全事故,但、由于故障不断,在给住户带来不便的同时,也不断碰触着人们的神经! !!                                                                                           难道非要造成了“电梯噬人”的重特大伤亡事故惨剧,相关部门才“高度重视”/亡羊补牢吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭