麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3474|评论: 26

[群众呼声] 好个成都电信,好XX坑爹,坑预存款还偷加套餐收钱

好个电信,好XX坑爹

楼主在月饼节上班就够蛋疼了,还遇上电信发病,诱使楼主登上烂用到爆网上营业厅,查了下家里电信20m的169套餐看了下自己电信账户...

1.尼玛余额还有52块多啊!但是状态是欠停,这是什么节奏?10000号表示,这个他也不知道,只有等等系统自觉。人工智能真的要统治地球了,楼主知道大势所趋,所以这个我还真的不怪客服,只能说电信的系统真是刚刚的!
     2.账单,每月费用都在180左右?!不是169套餐么?x!原来尼玛这么好心的背着楼主给开了个额外15块的流量叠加套餐,(184=169+15)真贴心!
这手机几乎不用,你贴心地背着我加什么流量包啊!

这手机每月套餐里送的100m流量都不用,这心贴得楼主心里一万匹草泥马在奔腾(之前也大概察觉费用不对,但是觉得差个一二十块也没必要计较,但是用上电信宽带就没顺心过,这也有问题那也在挖坑坑用户,自然不爽,人一不开心就没法对坏人大度)。

3.不查不知道,一查连电信的窝都想端掉。说好的预存1200多每月返进套餐的钱呢?说好的169-129=每月的费用!我怎么手机经常通知欠上70/80/90多呢?因为...尼玛预存款根本就没打进我账户!没有返!楼主预存的1290喂狗了?
950(缴费记录)+150(昨天尚未记录)=1100(6个月共充了)没返预存款,全是自己充的!坑啊!

每次楼主家是谁发现欠费谁去充,
100-200的交,没查账单,以为就是返还后余额不足欠费,原来是上个月自己硬交的余到下个月不足。从头到尾楼主家是每个月184169+15)的交钱!!!电信,你还能再坑点不?!自家强项宽带都这样搞,后面的4G还有多少人敢陪你玩?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3月装的宣传中高大上169套餐,包含一部手机(送了张号卡,但是号码太差,跟收费的沟通。对方表示可以换卡,他把之前这张报停就是,结果新号(卡里有50话费,又给了50块)拿来了,旧号又说他试了居然停不了。但是信誓旦旦不会有额外费用也就没理会他们究竟是业务不熟真无奈还是多出几个号积少成多出业绩)。20m宽带,电信机顶盒。说的是预存1290分期返还,还额外交了300的装机费。总共给了1600左右。

因为平时都用的原来的手机,送的手机基本没用,也没注意费用,世界500强,国内排头兵,怎么也不会坑咱们小老百姓啊!楼主也真是够傻够天真。一直连续用了几个月。直到这次欠费99块(预存1290每月要返129块,就算上月一分余额都没最多也就只能欠费40块啊!怎么都没想通怎么会欠到99去)。去缴费先通网络才是主题,充了一百,余额正了...短信提醒余额正2块多。欢欢喜喜开电脑,还是没网络,打10001,怎么交费后反而手机都给我停了,是又有什么新费用?于是又充了50。考虑到系统延迟问题,半个小时手机和宽带各重启了三次还是这样,万不得已打了10000...后台出问题正在抢修,算我个人运气差,系统问题嘛!然后早上了...家里网络依然不通,电话不通。我以为这就是大问题了,结果查了下自己的电信账户才发现..

我需要解决的原来不只是网络和电话带着余额停机,还有莫名其妙被开通的业务和被吃掉的1200多预存款!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主也是晕君!

可能是哪个地方没弄对。我也是预存返费的那种,但是每个月都返了的

松灵山卦师 发表于 2014-9-9 08:47
可能是哪个地方没弄对。我也是预存返费的那种,但是每个月都返了的

不要高兴的太早。慢慢的你就会知道他的厉害了。现在这个网络这些东东,安装费贵不说,他们的猫,路由器这些也贵,贵就算了,办事效率还低。

并且,最坑的是他们所谓的送的那些电话之类,每个月坑死你。

楼主和所有用电信的网友有没有发现,电信的网就是垃圾中的垃圾,为了绑个宽带,迫不得已用电信的189,结果3G网随时没有信号,每个月1G的流量从来都没有用完过。3G信号差就算了,可TM就连通话信号都差得没话说,在市中心上班打个电话通了就不敢挪位子,就怕信号突然断了。这个渣渣信号还不如那儿模拟信号时代!!

不查不知道,一查吓一跳。经常查询的人,貌似不容易被坑。我都怀疑天朝的这几大电信运营商,是不是在后台专门弄了个系统,把那些懒人(不经常查话费的),话费又比较多的人,弄出来专门坑。给你加一些莫名其妙的的东西。

移動聯通電信都是坑爹的貨!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,无语了...
直接去办理手续的营业厅搞明白    不然是得不到解决的

通讯运营商都差不多,弄的条条款款比保险公司的还绕
用移动的噻,168的话费,家庭成员互相打,开户不要钱,安逸的板

我的是正常的,返费也正常:)
去营业厅,让他们解决吧,有凭有据的,他们应该不会赖账吧?:lol

看来我也得去查一查了

哈哈,才晓得电信是啃爹呀?高、大、上的国企都这鸟样。。。。。。。。

中字打头的有几个不坑

我家也是169,是不是也是这样的呀

正在考虑换电信的网络,得想想罗。。

没有办理上网的朋友,最好不要去办电信的,把人气得吐血,我因文化低,说不明白,反正成天都有被电信强奸了的感觉,每月除了预存的,至少还要交100元以上,每月2-3号就停机,一查余额,都还有好几元。老子操他娘,这些狗日的垄断行业!

:'(:'(:'(:L:L

伟大而坑人的电信,什么时候开通我的账号为155740657的ITV
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭