麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15956|评论: 13

一中南小区短消息费用

孩子上初二了,今早孩子说要交170块钱,我问他是什么费用,孩子说有90的保险费,还有每月的短信费80块。我在想是不是孩子听错啦,短信每月会有80块?反复问了,就说是这样的,上期是和生活费一起每月交的。问问大家,是不是有这回事?我一直觉得是孩子听错了。有经历过的说来听听。谢谢咯
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-9-11 11:14
      一中南校区没有初中,啥子家长哦,脑壳昏的。

鳌峰初级中学

费用这么高,怎么回事啊,孩子的同学也缴费么?

郁大欢 发表于 2014-9-11 21:18
费用这么高,怎么回事啊,孩子的同学也缴费么?

我就是没搞清楚啊

貌似保险和短信费都有点贵,特别是短信费,不知道这费用是如何产生的

夜,等待 发表于 2014-9-12 15:39
貌似保险和短信费都有点贵,特别是短信费,不知道这费用是如何产生的

我也在想是怎么回事

路过看看
手机网友  发表于 2014-9-15 17:27
80元短信费是一学期的

家长直接问老师,什么都清楚了,说你瓜,你还会上网!
手机网友  发表于 2014-9-28 00:10
我就那学校的。 80是校讯通 每天发作业消息的钱

一个月20元,还是有点贵哦,接收短消息不是不要钱吗?如果老师发就更要不了那么多吧,一个班就算50个学生老师就收1000一月了,该查查

并且群发又不贵

可以直接跟老师电联哦,朋友的娃读初一暂时没有听说
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭