麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7861|评论: 5

休闲娱乐?国防教育?……亟待开发

2019年优秀版主

位于成都市高新区石羊场新园大道的成都国防乐园,自1998年正式开门迎客以来,虽然几度辉煌,如今却门可罗雀。
    这里曾经展出过许多退役武器,成为国防教育的乐园。在寸土寸金的成都市,仅150余亩的“石桥湖”、“汇灵山”也算是游客休闲的好地方。
    然而巨额投资没有转变成一张巨大的利润风帆,成都国防乐园感受到市场重压。如今,这里的划船、钓鱼、棋牌、茶园成了主业。面对如此囧况,作为成都唯一一个国防乐园,应充实和维修国防武器展品,我们呼吁保持国防爱国主义教育主题不变,以警示一代又一代的后人。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不错

楼主照片是新拍的吗?我2001年去过,那时候就已经破败了。。。当时没有相机。。。。

2019年优秀版主

庄园主 发表于 2015-10-30 19:42
楼主照片是新拍的吗?我2001年去过,那时候就已经破败了。。。当时没有相机。。。。

2014年拍摄

现在已经完全不行咯
想法点赞!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭