麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 有所不为

[原创]关于麻辣社区盐亭论坛春节聚会的意见征求

我不知道能赶不赶得回来哦!

我想参加!!!我在盐亭啊!!!!!![em16][em16][em16]

群猪呢?怪了!哈哈,未必这个贴子还没有走拢群猪那里唆?一天了哒……

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-12-20 23:14:00的发言:

今天晚上终于把论坛里的某个人对上号了··

呵呵,原来是他!

哈哈,我一直以为你知道呢!

QUOTE:
以下是引用谢彬彬在2008-12-20 22:18:00的发言:
  我不知道能赶不赶得回来哦!

呵呵

等你哈

QUOTE:
以下是引用灵亭献瑞在2008-12-20 22:19:00的发言:
我想参加!!!我在盐亭啊!!!!!![em16][em16][em16]

在盐亭了?

怎么不见联系呢

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-12-20 23:14:00的发言:

呵呵,原来是他!

祝贺邂逅猜谜成功!

呵呵,原来是他!

[em04][em04][em04][em04][em04]

安逸哦!!

巴士!!!

吃火锅!!K歌!!喝茶!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

群主 我可不可以用QQ邮箱发啊!

QUOTE:

呵呵,原来是他!

不用一样的名字,我就不知道论坛的这个是群里的那个哈.

QUOTE:
以下是引用佳PP在2008-12-21 13:37:00的发言:

安逸哦!!

巴士!!!

吃火锅!!K歌!!喝茶!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

佳屁,你除了这个,还晓得做啥?一天都在喝茶啊,龙饮都成你们的根据地了

我要吃火锅!!!!!!!!!!!我要吃火锅!1111111我要吃火锅!!!!!!!!!!!!!1我要吃火锅!!!!!!!!!!我要吃香水源的火锅!!!!!!!!!!!!111

截止到目前 确定要参加的:凊潵嘸罔 佳屁狗 喜玛拉羊羊 茉香绿茶 bajiaochang 高山庙和尚

我想参加,但敬老院就不去了 。上午能不能去爬山,比如高山庙,然后就在山上活动活动????

要参加的报名咯,快哈1!

平时说得那么凶,,落实行动哈!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用佳PP在2008-12-23 16:48:00的发言:

要参加的报名咯,快哈1!

平时说得那么凶,,落实行动哈!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

顶顶顶顶顶顶

QUOTE:
以下是引用有所不为在2008-12-22 13:15:00的发言:
截止到目前 确定要参加的:凊潵嘸罔 佳屁狗 喜玛拉羊羊 茉香绿茶 bajiaochang 高山庙和尚

郎个才这几个人哦?羊羊姐姐这个大美女摆在这里都吸引不了那些人?说得那么展劲!!!11111

[em05][em05][em05]

我也想来,就是不晓得有没有时间[em03][em03][em03][em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭