麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3719|评论: 24

国庆节只放3天假!论坛里有比我惨的人么?

呵呵呵呵,明天耍周末了,下周完了就是国庆了。
庆幸的是,我们公司国庆假期在今天就出来了。看完当时我就感动得内流满面啊
土豪公司一样放10天? 不是!
普通公司一样放7天?不是!
二逼公司一样放5天?不是!
尼玛的啊,二逼中的战斗机公司,放三天!!!!!

最坑爹的还是放1、2、3号三天,因为要给3倍加班工资,老板觉得不划算。
剩下的4天,就只有老老实实的去上班了。
尼玛,连一个长假都没办法耍,想想都郁闷。

人家公司国庆节,发各种各样的福利。
我们公司的国庆节,发了个表!值班表!

内流满面了,现在来发帖问下,有比我们公司还放得少的么
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说明你们公司效益很好啊

三天也比我们好,我们公司就放一天,所以,你应该觉得很幸福了

liuyuan9999 发表于 2014-9-19 19:22
三天也比我们好,我们公司就放一天,所以,你应该觉得很幸福了

就是啊,我们也只放一天,唉。楼主放三天已经很不错了哦。

从来都是三天 怎么破

说是放三天,前一个、后一个星期天不放,也就是放一天,工资照常,遇上就不活了?泪奔、上吊、撞车,于事有补?

看來遇到2B公司了..

盼中秋盼国庆,结局未免太~

我们是一天都不放:@

看来你还年轻,火气有点旺。

:'(:'(:'(:'(:'(一天都不放,按正常的每周一天休息

还有三天放啊,应该要淡定点。

美女,国庆如果不调休本来就只有三天,那四天不过是“挖东墙补西墙”凑出来的:那是要用连续上班还的好……:'(
楼主,来新疆,新疆把国庆连着古尔邦节一起放,1号到8号,要不是29号30号是礼拜一二,那就是10天啦

已经大二了,回首起来大一的生活,真是不堪回首,感觉那么的碌碌无为。想起高中那么拼命的读书、熬夜读书,得到的现在是什么,只是碌碌无为的大学。有点开始讨厌自己,看着身边的舍友都惭愧,他们有的就很认真读书、有的就很积极参加社团活动、有的就很专注于自己的爱好。而我呢,什么都没干,就这样子过了一年时间。大二开学了,感觉是时候要努力了,要做出点成绩给家人看,或者是减轻家人的负担。
  慢慢开始在网上找兼职了,做过酒店服务员兼职、派过传单等等简直,慢慢感受到赚钱的不容易。开始寻找网上轻松的兼职,一打开网上搜兼职,一系列的兼职显示出来,免费开店字眼映入我的眼里。由于我的专业不是有关网店方面的,所以我在这方面摸索、探索了很时间,在网上真的找到免费开店,且不用担心货源,不用交保证金的川力网。开始慢慢学习这方面的东西,好像川力网开店的快速、简洁,我一下子就熟悉了开店的流程以及怎么运营,原来他们不用流量都可以卖出物品。这个是我舍弃淘宝开店来到川力开店的原因。因为之前听舍友说过在淘宝上开店,没流量就等于没销量,且她也浪费了一大笔钱。所以我都有前车之鉴的教训。慢慢经营起来了,在上面选了女装衣服,上传了在店铺上,也开始慢慢装修起来了。我终于有属于自己的网店啦,希望能赚点生活费!

已经大二了,回首起来大一的生活,真是不堪回首,感觉那么的碌碌无为。想起高中那么拼命的读书、熬夜读书,得到的现在是什么,只是碌碌无为的大学。有点开始讨厌自己,看着身边的舍友都惭愧,他们有的就很认真读书、有的就很积极参加社团活动、有的就很专注于自己的爱好。而我呢,什么都没干,就这样子过了一年时间。大二开学了,感觉是时候要努力了,要做出点成绩给家人看,或者是减轻家人的负担。
  慢慢开始在网上找兼职了,做过酒店服务员兼职、派过传单等等简直,慢慢感受到赚钱的不容易。开始寻找网上轻松的兼职,一打开网上搜兼职,一系列的兼职显示出来,免费开店字眼映入我的眼里。由于我的专业不是有关网店方面的,所以我在这方面摸索、探索了很时间,在网上真的找到免费开店,且不用担心货源,不用交保证金的川力网。开始慢慢学习这方面的东西,好像川力网开店的快速、简洁,我一下子就熟悉了开店的流程以及怎么运营,原来他们不用流量都可以卖出物品。这个是我舍弃淘宝开店来到川力开店的原因。因为之前听舍友说过在淘宝上开店,没流量就等于没销量,且她也浪费了一大笔钱。所以我都有前车之鉴的教训。慢慢经营起来了,在上面选了女装衣服,上传了在店铺上,也开始慢慢装修起来了。我终于有属于自己的网店啦,希望能赚点生活费!
不干走人就是,哪那么多废话 c92cb6ca075aed68d6dbdf430ede4080.jpg

听说我们放五天:)
手机网友  发表于 2014-9-20 21:55
吼啥吼,我们从来都是放0天,0加班工资,还不是要过!

每逢周末和传统节假日,民营休闲娱乐的公司最忙的时候,
你们知足吧,你们的快乐建立在那些员工劳作上............;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭