麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: aping1314

[群众呼声] 建议政府按照规定要求开发商在高层楼顶设置航空障碍灯,应该有航空安全意识(已回复)

らC╰y-bづ 发表于 2014-10-4 19:27
是不是没有电了所以没有亮

反正我从来没有看到过亮,按道理来说线是接通了的,晚上肯定没问题啊,不知道他们怎么在管这块。

有才。。

蓬安规划与建设 发表于 2014-10-4 15:54
网友“aping1314”:
     你好!
     我是蓬安县住建局工作人员,非常感谢你对住房安全工作的关心和支持 ...

你们是睁着眼睛说瞎话。我在楼顶转了几圈都没看见,难道装的隐形的。蓬安就是牛
手机网友  发表于 2014-10-5 15:08
没看到亮过
手机网友  发表于 2014-10-5 21:52
蓬安的楼盘都没装,开发商都想省钱

你大爷我 发表于 2014-10-5 13:58
你们是睁着眼睛说瞎话。我在楼顶转了几圈都没看见,难道装的隐形的。蓬安就是牛

如果真的像住建局回复说都安装了的,那也应该大家都能看到,那个一闪一闪的很明显,反正一到了晚上,那边就漆黑一片,从没看到过什么灯光。

手机用户 182.129.35.x 发表于 2014-10-5 21:52
蓬安的楼盘都没装,开发商都想省钱

那为何他们的房子会通过验收呢

就是
手机网友  发表于 2014-11-7 08:06
现在好多航空障碍灯都是用太阳能电池了,住建局真会勿悠

手机用户 119.7.6.x 发表于 2014-11-7 08:06
现在好多航空障碍灯都是用太阳能电池了,住建局真会勿悠

只能说蓬安这些细节还得提高才行,虽然一座座高楼拔地而起。

没有看到亮过

我晚上看到紫苑楼顶上有红灯在闪

らC╰y-bづ 发表于 2014-10-4 19:27
是不是没有电了所以没有亮

这种灯太阳能的,除非坏了。

mlsqpa 发表于 2014-11-7 16:04
我晚上看到紫苑楼顶上有红灯在闪

确定吗?是一直都有还是近期看到的?
眼见为实,蓬安现在的高楼是没有航空障碍灯设施的。确实不符合规范,只是没有人管而已。

蓬安人,桑梓情 发表于 2014-11-7 22:33
眼见为实,蓬安现在的高楼是没有航空障碍灯设施的。确实不符合规范,只是没有人管而已。

是啊 那么多高层建筑蓬安现在,连那么个小小的灯都搞不好,真的不好看,也不安全。
aping1314 发表于 2014-11-7 22:45
是啊 那么多高层建筑蓬安现在,连那么个小小的灯都搞不好,真的不好看,也不安全。

希望以后能规范,现在的开发商追求利益太凶了,很多方面能省就省,所以蓬安现在的小区是没有品质的。希望能引进真正的大牌开发商开发有品质的楼盘!
建议蓬安以后多出大盘,不要出很多小块土地,这样开发出来搞不好,直接搞一个大楼盘,连片修,连片设计就可以整得好

蓬安人,桑梓情 发表于 2014-11-7 22:49
建议蓬安以后多出大盘,不要出很多小块土地,这样开发出来搞不好,直接搞一个大楼盘,连片修,连片设计就可 ...

是啊 主要需要大开发商来投资才行。像万科,蓝光这些,估计目前还不行
aping1314 发表于 2014-11-7 22:55
是啊 主要需要大开发商来投资才行。像万科,蓝光这些,估计目前还不行

万科不可能,蓝光可以奢求一下,不过目前都不现实。反正不是像现在这种私人老板买个10,20亩地就开始修房子就好。地块小了规划都不好规划,更不用说什么品质了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭