麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16244|评论: 18

好心人请帮我转发或呼吁一下好吗?

我叫许楚玲,家庭住四川省眉山市仁寿县曲江乡柳河村7组。我有两个小孩,大的患有先天性气管狭窄、左肺发育不良、尿道下裂,小的患有先天性心脏病法洛四联症。大的小孩今年4岁,于2011年1月3日在四川华西妇女儿童医院早产,出生时只有2.14斤,降临人世间时不幸患有先天性气管狭窄、左肺发育不良、尿道下裂,几次病危时,在四川教授的的抢救下保住了年幼的生命,然而不到半年时间,在华西医院住院四次,花掉了近40万的巨大费用,这40万有一部分是我们两口子平时勤俭节约攒下来的家里所有积蓄,另一部分是从家里的亲朋好友借的30万巨债。曲江的家由于医治大的小孩,几间破旧的土坏房至今没能修建。我们两个好多次抱头痛哭想放弃对大的小孩的治疗,但又不忍心,他毕竟是一条生命,也是从自己身上掉下来的一块肉。坚持,坚持,知道现在。目前大的每天靠30元左右的要来维持自己身体的呼吸畅通。华西医院教授说,小孩必须在5岁前做手术,越早越好,而且必须要做两次以上的手术才能像正常人一样的呼吸。每次手术要10万元左右,以前接的债还未还清,现在这钱又该从何而来?目前大儿子的手术已遥遥无期,大儿子只能在哮喘的折磨中等待、等待...大的小孩平时只要活动稍微大一点,就会闯不过气来,稍微多吃一口饭,就会呕吐。我们目前也没办法了。老公每天在仁寿拉人力三轮车,三九寒冬,三伏酷暑,从未早晨6点出门,晚上11点才拖着疲惫的身体回家,目的就是想多挣点钱。但是依然入不敷出。每天100元左右的收入保证大儿子的药费、另外一部分交房租、水电费,一部分维持一家人的生活。我们现在住在华光街的二间出租屋里,面积不足30平方的阴冷潮湿的房间。目的是方便大儿子买药,遇到病变严重时离县医院也近,还有老公拉三轮车也只能在城里,我打工的收入也只有一丁点,每月还要积累一丁点的还债。
老二于2013年10月2日在仁寿县保健站来到人世间。刚一降生,我们俩可高兴了。然而高兴的日子没过多久,更大的噩耗降临在我们身上。春节期间,老二因感冒到县妇幼保健院一检查患有先天性心脏病法洛四联症,然后全家都不信,我直接把小孩带到华西确诊,结果确定为先天性心脏病法洛四联症,这个结果如晴天霹雳,对于我们这个家真的是雪上加霜。然而华西教授的诊断结果是一周岁前做手术是最佳时期,超过一周岁随时都有生命危险,手术成功率低。我们赶紧给小孩上户口,准备买新农合时却已经过了日期。我抱着找村委,村委一直拖着让我们等了半年时间,最近老二的手指已开始发黑了,我们又跑到村委问个解决的办法,村委叫我们找民政局,民政局叫我们找行政中心,就这样周折又跑了2天都没人想出办法来。二儿子要在一岁前做手术,需要活下来,我不需要他像其他小孩子一样拥有玩具小车,我只想他能在现在做手术,好心人,请你们帮帮我吧!救救我们吧!请帮我让我的小孩活下去好吗?求你们救救我吧.....
  联系方式:18381439871  028-37710999(许楚玲)  18381191786(张建国)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我叫小许,家庭住四川省眉山市仁寿县曲江乡柳河村7组。我有两个小孩,大的患有先天性气管狭窄、左肺发育不良、尿道下裂,小的患有先天性心脏病法洛四联症。大的小孩今年4岁,于2011年1月3日在四川华西妇女儿童医院早产,出生时只有2.14斤,降临人世间时不幸患有先天性气管狭窄、左肺发育不良、尿道下裂,几次病危时,在四川教授的的抢救下保住了年幼的生命,然而不到半年时间,在华西医院住院四次,花掉了近40万的巨大费用,这40万有一部分是我们两口子平时勤俭节约攒下来的家里所有积蓄,另一部分是从家里的亲朋好友借的30万巨债。曲江的家由于医治大的小孩,几间破旧的土坏房至今没能修建。我们两个好多次抱头痛哭想放弃对大的小孩的治疗,但又不忍心,他毕竟是一条生命,也是从自己身上掉下来的一块肉。坚持,坚持,知道现在。目前大的每天靠30元左右的要来维持自己身体的呼吸畅通。华西医院教授说,小孩必须在5岁前做手术,越早越好,而且必须要做两次以上的手术才能像正常人一样的呼吸。每次手术要10万元左右,以前接的债还未还清,现在这钱又该从何而来?目前大儿子的手术已遥遥无期,大儿子只能在哮喘的折磨中等待、等待...大的小孩平时只要活动稍微大一点,就会闯不过气来,稍微多吃一口饭,就会呕吐。我们目前也没办法了。老公每天在仁寿拉人力三轮车,三九寒冬,三伏酷暑,从未早晨6点出门,晚上11点才拖着疲惫的身体回家,目的就是想多挣点钱。但是依然入不敷出。每天100元左右的收入保证大儿子的药费、另外一部分交房租、水电费,一部分维持一家人的生活。我们现在住在华光街的二间出租屋里,面积不足30平方的阴冷潮湿的房间。目的是方便大儿子买药,遇到病变严重时离县医院也近,还有老公拉三轮车也只能在城里,我打工的收入也只有一丁点,每月还要积累一丁点的还债。
老二于2013年10月2日在仁寿县保健站来到人世间。刚一降生,我们俩可高兴了。然而高兴的日子没过多久,更大的噩耗降临在我们身上。春节期间,老二因感冒到县妇幼保健院一检查患有先天性心脏病法洛四联症,然后全家都不信,我直接把小孩带到华西确诊,结果确定为先天性心脏病法洛四联症,这个结果如晴天霹雳,对于我们这个家真的是雪上加霜。然而华西教授的诊断结果是一周岁前做手术是最佳时期,超过一周岁随时都有生命危险,手术成功率低。我们赶紧给小孩上户口,准备买新农合时却已经过了日期。我抱着找村委,村委一直拖着让我们等了半年时间,最近老二的手指已开始发黑了,我们又跑到村委问个解决的办法,村委叫我们找民政局,民政局叫我们找行政中心,就这样周折又跑了2天都没人想出办法来。二儿子要在一岁前做手术,需要活下来,我不需要他像其他小孩子一样拥有玩具小车,我只想他能在现在做手术,好心人,请你们帮帮我吧!救救我们吧!请帮我让我的小孩活下去好吗?玛法帮我想个办法或转发一下吧.
联系方式:18381439871   028-37710999(许楚玲) 18381191786(张建国)
xuchuling13@126.com   

还是应该找政府组织募捐力量才大

应该找仁寿新闻和四川新闻台曝光一下,引起大众的关注。

752725296 发表于 2014-10-8 09:54
还是应该找政府组织募捐力量才大

打了电话只是敷衍我们,让我们等了1个多月了还是没消息

婷婷爱吃鱼 发表于 2014-10-8 15:54
应该找仁寿新闻和四川新闻台曝光一下,引起大众的关注。

你老公骑的多少号人力三轮车

手机网友  发表于 2014-10-9 00:44
我是方家的,93年之前曾在曲江街上生活3年是有这么个村
手机网友  发表于 2014-10-9 00:44

你可以调查一下。然后我娘家那边的同学捐了款,你可加我的Q359201262看一下

许楚玲 发表于 2014-10-10 13:41
你可以调查一下。然后我娘家那边的同学捐了款,你可加我的Q359201262看一下

现在他才换了另外一种三轮车,号码我没留意,明天看了在跟你说。

车$旺 发表于 2014-10-8 16:58

你回复错了,贴主不是我。我是路过的。

四川电视台4套“新闻现场”热线电话:85555046
华西都市报新闻热线:86780000
成都日报党报热线:962758
成都晚报新闻热线:86626662
成都电视台1套“成视新闻报道”:84321515
成都电视台2套“深夜快递”新闻热线:87033333
成都电视台1套“今晚8:00”热线电话:84318800
成都电视台2套“百姓”新闻热线:87036666
四川日报值班电话:86968000
找成都新闻现场这些节目组才是神回复,肯定对你有帮助,他们曝光了好心人才好帮你

四川电视台4套“新闻现场”热线电话:85555046
华西都市报新闻热线:86780000
成都日报党报热线:962758
成都晚报新闻热线:86626662
成都电视台1套“成视新闻报道”:84321515
成都电视台2套“深夜快递”新闻热线:87033333
成都电视台1套“今晚8:00”热线电话:84318800
成都电视台2套“百姓”新闻热线:87036666
四川日报值班电话:86968000
你找成都新闻现场这些很有正义的媒体曝光一下,好心人才会更好的帮助你!加油!
手机网友  发表于 2014-10-13 20:01
14楼说得对,找那些大媒体才是正道。

我们老公三轮车车牌号是617号。媒体我找过,前几天我才又打了电话,她他们说没有都有一百多人报料,他们还要筛选了再说,说我1个多月前已经打过电话,叫我不要再打,他们要是采访我们会有人和我联系,还有一个叫“深夜快递”的说他们不是慈善机构,所以...媒体我们是指望不上了。毕竟我们也什么关系。

苦难的人。。。。。,先天性心脏病好像政府有支持的

逍遥时空 发表于 2014-10-29 16:38
苦难的人。。。。。,先天性心脏病好像政府有支持的

到现在还没有动静呢!我们申请了好久了

手机用户 222.213.254.x 发表于 2014-10-9 00:44

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭