麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4603|评论: 48

[生活•情感] 对“麻辣盐亭”QQ群有意见?请到这里说-------

有所有为同学辛苦建立了一个麻辣盐亭群(这话有点老土了)。说是辛苦,其实是说付出了好多心血的。

眼看着这个群慢慢成长,从最初的一两个人发展到现在的接近两百人(不算其间退群或被请出的很多哈),为了增大群员的容量,群主有所不为同学不惜加入了QQ会员,每月十大十元哦,他每天还要帮腾讯上会班。其实做这些就是一个目的,就是想做一个优秀的老乡群,给咱所有盐亭人(不论身在外乡的还是身在家乡的)一个说话的塔塔,一个互相交流的地方。(是“所有”盐亭人哦)。

但是现在,群的性质好像是发生了一点点变化哦。很多老乡根本不愿意跟我们说话,有的甚至恨我们群,至少有很多是对我们没什么兴趣的,认为我们整天不务正业无聊之极。(哭一下再说)唉,这是为什么?

有意见的,在后头回复提出来哈,大家一起讨论哈儿。看有啥子需要规范的莫得,大家商量决定。欢迎所有人发言。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是加了又自动退了的好!
主要原因只有一点:
1.里面有两三个人!男也有!女也有!特别是有两男!与其说两男不如说是两色男!还有一女的!年纪不大粗话连篇!看到我心烦!眼不见心不烦!所以俺自动退出!
可能是我太在意了!跟不上时代!但没办法!退出是我唯一的选择!

说真话就是要得罪人!但我不说假话!

我是一直都在,虽然很少说话,但也感觉能拉近与家乡的距离,感谢群主搭建的平台!

背时车车:怕老婆就明说嘛!

莫编故事来忽悠我们这些上了年纪的哈

强烈建议群主出来定个标准哈,哪些话不能说的,还有哪些人要T的或不能T的,不要又搞得像鱼上次那样,被人在论坛里公然开贴骂。T人又遭骂,不T群里人又有意见,在群当个管理员都好难做哦。

QUOTE:
以下是引用心随吾动在2008-12-28 18:18:00的发言:

我就喜欢论坛,觉得论坛里的气氛好,我就没上QQ,有什么就在论坛里说。

好同志!

[em19][em17][em17]

QUOTE:
以下是引用hxg488350在2008-12-28 17:29:00的发言:
我是加了又自动退了的好!
主要原因只有一点:
1.里面有两三个人!男也有!女也有!特别是有两男!与其说两男不如说是两色男!还有一女的!年纪不大粗话连篇!看到我心烦!眼不见心不烦!所以俺自动退出!
可能是我太在意了!跟不上时代!但没办法!退出是我唯一的选择!

车车提的这个意见,曾经有几个人提过,但这些人现在已经不在了,有的自己退出了,有的被请出去了。

我就喜欢论坛,觉得论坛里的气氛好,我就没上QQ,有什么就在论坛里说。

佳屁,喊你提意见着嘛[em01][em01][em01]

其实,感情在说话中不知不觉中就产生了,我知道楼上所说的话是什么意思,但是,如果大家都不说话,或者说群里是为了个什么才谈论什么了话就不如直接换名字咯,改成讨论空间?实话实说?焦点访谈?不如新闻联播嘛!!!!

如果说有的人对群里的现状感到有什么意见的话,不如直接说出来算了哈,不要憋到,把身体憋戳脱咯哈。如果假如假设有人对我个人有意见,只需要你一句话,并且大多数人同意的话,我会主动要求领导禁我言的,如果还不行,我可以退群哈,而且是自己心甘情愿,不会有什么抱怨的哈!!

QUOTE:
以下是引用bajiaochang在2008-12-28 17:49:00的发言:

背时车车:怕老婆就明说嘛!

莫编故事来忽悠我们这些上了年纪的哈

我是偷偷上QQ,怕我出轨

很幸运到盐亭群,

[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2008-12-28 18:51:00的发言:

哈哈哈哈哈 心情 我还以为你看什么事都那么成熟呢

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

啊?啷个啊?尽卖关子,有啥子不对说出来噻

哈哈哈哈哈 心情 我还以为你看什么事都那么成熟呢

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

空有一二百人,热心者几何?

天天是都几张老脸的那蹦达!

是,各人都有各人的事,但有的时候,我们能否抛开自我.

我有时候都在想,每天在群里都是谈论吃啊,喝啊,玩啊,美女啊,帅哥啊的.有意思吗?有,打发时间而已!真的有意思吗?

我们是不是该做点什么,让我们的论坛和群上的生活变得充实·

我喜欢在一边看或听别人说话,我自己只是在思索... ...

不行么?该不会遭踢吧?

[em06][em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用心随吾动在2008-12-28 18:18:00的发言:

我也喜欢论坛,所以没去群里.

QUOTE:
以下是引用圆烟圈在2008-12-29 2:04:00的发言:

空有一二百人,热心者几何?

天天是都几张老脸的那蹦达!

是,各人都有各人的事,但有的时候,我们能否抛开自我.

我有时候都在想,每天在群里都是谈论吃啊,喝啊,玩啊,美女啊,帅哥啊的.有意思吗?有,打发时间而已!真的有意思吗?

我们是不是该做点什么,让我们的论坛和群上的生活变得充实·

[em05][em05]

你在麻辣社区发贴时遇到了……
  • 不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

欢迎参与!

我得罪谁了啊!我的钱钱哦。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭