麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 巴人渔村

[群众呼声] 巴梁路严重损毁!(凉水井至梁永)路政执法大队治超不给力!

手机网友  发表于 2014-10-6 07:19
求图求真相

就是说嘛。因为过了凉水井以下路段以前修的的时候路面就是手工铺设,质量很差。楼上网友走过这条路的人都知道路是什么样。我觉得不需要上图了。 本帖最后由 巴人渔村 于 2014-10-6 07:43 编辑

手机网友  发表于 2014-10-6 08:36
法制社会依法治国,坚持与人民在一起,希望得到治理

我都不想说了 上次去梁永 我的车都差点抖烂了 妈的  直接不是路 这巴中就没那么撇的路 真想不通 巴州区交通局真是吃屎的 路修不好 黑车也管不下来 真不知道养他们干什么
手机网友  发表于 2014-10-6 09:14
这段路毁损确实很严重,持续时间也很长,有关管理部门不可能不知道,为什么他们会对超限运输睁只眼闭只眼?十有八九执法中有猫腻,应该彻查!
手机网友  发表于 2014-10-6 09:15
这段路毁损确实很严重,持续时间也很长,有关管理部门不可能不知道,为什么他们会对超限运输睁只眼闭只眼?十有八九执法中有猫腻,应该彻查!

手机网友  发表于 2014-10-6 12:58
请当地居民团结起来,要求政府部门还一条平整的马路,另外严格按照双超治理管理办法设置双超治理点

这个路我经常走,确实烂得不像话呀,太烂了,这国道说出来还真的有点丢人,我估计全国没有这么差的国道了!确实刘到了应该修理修理的时候了。原来修的时候就质量过不了关的,现在来说,哎,有点晚了,钱已经被别人赚到了!

猪被杀后哭诉:太冤了,吃了一辈子剩饭 、泔水,最后还要被杀!佛说:你上辈子不听民间疾苦,今生让你长个大耳朵,看不起百姓让你长个眯缝眼,爱说大话让你嘴巴前突,老坐办公室让你四肢短小,搞二.奶多让你长一排奶.头,你平时吃的剩饭,喝的泔水是你上辈子浪费掉的。猪疑惑的说:难道我前生是个国家干部?
手机网友  发表于 2014-10-9 06:37
猪被杀后哭诉:太冤了,吃了 一辈子剩饭 、被杀!佛说:你上辈子不听民 间疾苦,今生让你长个大耳 朵,看不起百姓让你长个眯缝 眼,爱说大话让你嘴巴前突, 老坐办公室让你四肢短小,搞 二.奶多让你长一排奶.头,你 平时吃的剩饭,喝的泔水是你 上辈子浪费掉的。猪疑惑的 说:难道我前生是个国家干 部?
手机网友  发表于 2014-10-9 07:35
说起那条道坐车就害怕,还不如叫主管部门恢复泥石路,过去的泥路没有那么颠簸,大热天坐车都要车窗紧闭灰尘就象是拍战争影片爆炸后的场面,当初这段路主管部门应该得了不少好处,包工老板偷工减料,刚完工那路面就能看到多处泥土也不知怎么过关的,也就是那些年代的交通局,政府部门。同样的路凉水井到巴中路面平整光滑,主管部门应该反思还是尽早俢好这条道立功补过吧,那边还有几十万老百姓,一百多营运车辆不是小事。
手机网友  发表于 2014-10-9 07:49
那条道完工不久路上就在家修修补补,至今是越来越烂,修补一年挣几十万但没关系别想承包他们的活。

就是那个路太差了,

确实很烂,烂得不能再烂了

区及市的领导,你们天天高喊解决老百姓身边的事,怎么到了这条烂路就不行了,这条路有好烂,这里我就不多说了,求求你们,快点整治这条路吧,这个方向的几十万老百姓求你们了!!梁永、顶山、玉山,还有这个方向的一些乡,你们中间的市、区级人大代表、政协代表喃,不能站出来为老百姓说局话吗!!我的咪咪罩都抖掉了哦!!

不是说的年后修吗?年都过完了,怎么没见动静??
手机网友  发表于 2016-2-24 21:07
我的家乡在南江县天池镇二郎村,那里有一条连接广元市旺苍县三江镇的公路,那公路是大坑连小坑根本无法行车,能有人管理吗?但愿能硬化好,方使百姓出行。

:):):):)
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭