麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16493|评论: 33

[焦点关注] 大千路和东桐路交叉口,机动车违反禁止标线指示究竟在什么位置,请交警解释!

昨天违章了,查到的信息是8-9月我2次   在大千路和东桐路交叉口,机动车违反禁止标线指示的违法行为。罚款100元,扣3分
因为我实在是想不起来怎么违章的,后来我看网上看网友说多半是在人防外面右转的时候违章的,那个地方一定要走到头再右转,不要随着道路弧度转,只要是右转压了白色实现及安全岛都要遭记录。到底是不是我还不知道。随便说一下,平时我开车都很小心的我觉得只要不是恶意违章的都不应该处罚的吧!我给各位提一下醒那里,说违章的很牵强,请交警队的领导实地去看看,不要一天到晚只想到罚款收钱。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以前我还在影都外被停在右转道的车憋到从直行道右转,结果糟了100,3分。这种不罚乱停车的,而罚乱停的车引起的违章,有点冤枉
不过还好今年也有几次这么转弯没有被罚,但是还是强烈建议路口实线的道上停车上下人的应该处罚

大千路那一截只要是压实线都要遭

大千路那一截只要是压实线都要遭
手机网友  发表于 2015-3-9 10:19
我一个月都没有,在那里遭了三次,扣了9分,300,还不知道是什么情况,内江交警太黑了。

内江的交警部门执法方式有问题,只告知违反交通规则,不告知因为怎样被处罚,那个路口我被罚了2次了,到现在都觉得被罚的莫名其妙

顶起。
手机网友  发表于 2015-3-23 17:36
内江交警该罚不处罚右转弯道停车的不去管只知道背街小巷去抄罚单
手机网友  发表于 2015-3-23 17:40
还有市委门口不准停车市委又不准进,市委叫交警在门口划线停车罚款这里停下车有什么不可以又不堵塞交通。市委有好大个单位比中央领导架子还大吗。

压线算违章,我觉得是最没有道理的,中国人的素质基本本身就低,不走那条道的把道占到,该走的走不到,导致压线,真**罚球莫名堂。

我也遭了几次 莫名其妙的  !

执法方式有问题,只告知违反交通规则,不告知因为怎样被处罚,那个路口我几次 不是听朋友说 估计还要遭!:@

着的人太多了

导流线的形式主要为一个或几个根据路口地形设置的白色V形线或斜纹线区域,表示车辆必须按规定的路线行驶,不得压线或越线行驶。 主要用于过宽、不规则或行驶条件比较复杂的交叉路口,立体交叉的匝道口或其他特殊地点。
设置导流线,目的就是要让每一辆车都可以“车行其道”,起到管制、引导、警示交通的作用,从而减少交通事故。
根据交通法第三十八条、第四十四条规定,导流线属于禁止标线的一种,车辆必须按规定的路线行驶,不得压线或越线行驶,也不得随意在导流线区域掉头或停放,一旦查处可对驾驶员处罚100元、记3分。百度上的 自己好好学习吧
手机网友  发表于 2015-9-19 21:23
哎,看来栽到这里的不止我一个哦!内江交警太坑了!
手机网友  发表于 2016-1-30 19:10
我也在哪里遭的莫名其妙的!真心觉得冤枉啊!三分一百!
手机网友  发表于 2016-3-31 19:48
我也糟了
手机网友  发表于 2016-4-8 16:22
我也遭过三次,扣了9分。
手机网友  发表于 2016-4-24 08:29
莫名其妙的在大千路的东桐路就遭了!什么标志都没的!妈的
手机网友  发表于 2016-7-4 10:25
真不想到内江去,原来还想到自己是内江威远人,消费到内江,结果几次下去都莫名其妙被扣分,罚款,平时开车很小心的,内江交警太坏了,再也不想到内江购物了,强烈要求威远脱离内江!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭