麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 123李哥

[焦点关注] 大千路和东桐路交叉口,机动车违反禁止标线指示究竟在什么位置,请交警解释!

手机网友  发表于 2016-12-2 19:16
今天我也被罚,真心不服
手机网友  发表于 2016-12-2 19:18
今天我也被罚了,真心不服。

今天我也被罚了,真心不服。

就是大千路转东桐路

内江一夜 发表于 2014-10-10 17:35
以前我还在影都外被停在右转道的车憋到从直行道右转,结果糟了100,3分。这种不罚乱停车的,而罚乱停的车引 ...

就是,我也是在大千路,也是右边车道停了一路好几辆车,也是逼到真行到从第一辆车前面右转,结果就遭了100元3分!右边道路上停车不会拍照吗?!

麻辣社区手机用户 发表于 2015-3-9 10:19
我一个月都没有,在那里遭了三次,扣了9分,300,还不知道是什么情况,内江交警太黑了。

( ⊙ o ⊙ )是的!

2573510934 发表于 2015-3-23 11:17
内江的交警部门执法方式有问题,只告知违反交通规则,不告知因为怎样被处罚,那个路口我被罚了2次了,到现 ...

就是!我去交警队问过可不可以查看自己违法的记录,居然查不到,我日!

麻辣社区手机用户 发表于 2015-3-23 17:36
内江交警该罚不处罚右转弯道停车的不去管只知道背街小巷去抄罚单

就是!右转弯车道停车怎么没事?而且是停在电子眼面前!

417292117 发表于 2015-3-23 22:54
压线算违章,我觉得是最没有道理的,中国人的素质基本本身就低,不走那条道的把道占到,该走的走不到,导致 ...

是啊!压实线就违法,右转弯道停车就不违法吗?

天尊 发表于 2015-4-4 23:30
导流线的形式主要为一个或几个根据路口地形设置的白色V形线或斜纹线区域,表示车辆必须按规定的路线行驶, ...

学鸡儿啊!压实线就违法,右转弯道停车就可以?
手机网友  发表于 2017-9-27 19:49
我是绵阳人,才来内江,半个月这个路口遭了四张,半个月后才收到个短信提示,真心表示不服!400,12分。。

汉安大道和321国道交叉路口,汉安大道左转往高桥方向(好像叫长江大道)交叉路口,车辆逆行、不按导向行车多的不得了,有没有交警管哟?能不能按电子眼呢?太乱了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭