麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7552|评论: 5

本人在成都,征一女合租,非诚勿扰

论坛的朋友们好,我想征求一名女性合租,我个人的情况是:1、我来自东北,研究生毕业五年,刚刚调至成都双流华阳镇工作,现在住单位集体宿舍,休息不好,因此想征一名女生共同合租;2、年龄35,身高174,重69公斤;3、工作性质是公务员性质,8小时工作,但很多情况下要加班;4、生活喜静,睡眠轻;不抽烟,偶尔喝小酒,算是爱干净的人。我的QQ:3119774891
对她的要求就是:1、真诚善良;2、性格安静;3、生活在一起时,可以一起散步,吃饭,看书,学习,但不能去酒吧、歌厅,我也喜欢安静;4、经济上希望是AA制吧,或者我稍微多负担一些;5、租房地点在双流华阳镇附近,价格最好是物美价廉的那种。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走....http://www.bxwx.la/b/2/2726/

滚蛋

混账东西,大张旗鼓的约炮,滚粗。

...........

{:5_144:}
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭