麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 趴趴熊

[原创]冕宁县城开通公交车

----2009年的第二缕阳光----泸沽交通车!图片点击可在新窗口打开查看不过我是私营中巴老板,坚决反对!!!!!!!!!

冕宁实行了城乡一体化  更多的方便了农民朋友

是一件大好事  !既方便而实惠,得到了很多群众的拥护,

好事![em06][em06][em06][em06]

楼上的脑壳有包?

我们期待泸沽也开通公交车!

呵呵,  希望是 啊

泸沽到泸中那节确实很远各

[em04][em04][em04]

真的哇假的哦,杂就没听到说起呢?[em03]

都运行那么久了  还听听说?

[em01]

我建议再开通一条冕宁到巨龙的线路!

[em02][em02][em02]冕宁山美水美,让游子时时魂牵。

[em01][em01][em01]

请问一下楼主,冕宁公交车的站牌,怎么还未写字呢???[em02][em02][em02]

[em03]

大家好公交车,上路现以3个多月,感谢大家的支持

至于线路标志牌  和更多开通的线路,还在进一步完善中,这中还需大家更多的支持

利民既也是我们家乡的一道风景线大家说是不是!

麻烦各位问问:泸沽周边的公交车何时才有呢?

大家好公交车,上路现以3个多月,感谢大家的支持至于线路标志牌  和更多开通的线路,还在进一步完善中 ...
趴趴熊 发表于 2009-4-25 21:21

冕宁公交车,开通好久好久了.但站点/站牌/线路/时间等不规范,有点像班车一样,市民和人民群众不方便........哈?

114S95405-4.gif 我更希望我家门前的土路能变柏油路,都这年代了,别的道路修了又修,我家门前仍是尘土飞扬~~~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭