麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风江湖

我们把网友的爱心送到大姐家里了

QUOTE:
以下是引用xiaoshu1027在2008-12-31 17:21:00的发言:
给个帐号

为啥不提供帐号,快提供帐号,希望各地网友携手.

万能的主呀!愿你佑她平安!

[em01][em01][em01][em01]

保佑她平安哦,政府也该出来救救人啊,不可能没钱的人就该死吧,希望当地政府部门帮帮才是哦。

菩萨保佑

希望她坚强地活下来!

深切关注。

可怜的孩子,希望你能坚强地活着[em16][em16][em16]

希望当地政府部门帮帮才是哦。

让我们一起为病人祈祷吧.

希望病人能够度过难关,也希望医者本着父母之心,尽力挽救她,挽救这个家庭!

新的一年马上开始,愿她的生活有个崭新的开始。祝福她!

中国没几个救助基金,中国人穷啊。两极分化太严重了。
穷人太穷,富人太富

楼上的说得没错

我看了下,那个侄儿两口穿的名牌【背靠背】。。。

保佑患者平安度过

心里默默祝福

默默地为患者祈祷!

建议:

1、请立即与当地红十字会联系,设立专门帐户,供网友捐助,同时希望能得到该机构的帮助;

2、患者家属应立即到当地县(市)政府,要求政府提供帮助:合作医疗未覆盖是政府的失职行为,政府有责任和义务帮助患者完成医疗;

3、请速公开患者的病史资料、报验报告、影像资料,供医疗界的网友参考,并提出医疗建议;

4、从患者目前的一般情况来看,挽救生命并不难,当地二级医院没有理由要求患者转院。但由于患者的病情已发展到中晚期,风心病和系统性红瘢狼疮都没有根治方法,因而,患者不可能恢复正常工作和生活,存活期也有限。在这种情况下,指望网友们解决根本问题并不现实。应动员患者家属立即与当地政府协调,建议不要去找什么民政局、社保局、卫生局等,直接找政府负责人。

5、如在与政府协调时需要医疗相关法律、政策支持,我们可以提供必要的帮助。

lee000092001@yahoo.com.cn.

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭