麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风0

[原创]姗姗来迟的绩效工资让人欢喜还是让人忧? |

臭老九,前世今生都不能取掉的!!!!!吼啥子,去考嘛,当公务员三!!!!!老师,这个光荣的称号早就被世俗、金钱冲刷掉了!

我现在研究可以在人体中置放一个像内存卡一样的东东,将所有的知识内容涵概,一用时就直接启用,你们说老师会不会失业喃?

搞什么绩效嘛 !怎么发钱啊,是不是学生考的分数高老师的工资就高啊!!是不是还觉得现在学生的书包不够重啊,我女儿小学三年级书包10斤多重。每天放学家庭作业做到6点过才做完!女儿成绩不错,分数也不低!!那只是小学啊,有意思吗?看来还是要等到有小学生跳楼的时候教育主管部门才会考虑绩效带来的后果!!教师应该涨工资,不过不能以这种方式涨。听到说以这种方法涨工资,真的想骂人!!!!

QUOTE:
以下是引用关我屁事在2009-1-6 16:53:00的发言:

搞什么绩效嘛 !怎么发钱啊,是不是学生考的分数高老师的工资就高啊!!是不是还觉得现在学生的书包不够重啊,我女儿小学三年级书包10斤多重。每天放学家庭作业做到6点过才做完!女儿成绩不错,分数也不低!!那只是小学啊,有意思吗?看来还是要等到有小学生跳楼的时候教育主管部门才会考虑绩效带来的后果!!教师应该涨工资,不过不能以这种方式涨。听到说以这种方法涨工资,真的想骂人!!!!

这位朋友也说道我心里了!偶女儿昨晚回来,抄了16张卷子!一个题一个题的抄!不管有多简单,也不管是作对了的还是做错了的!放学回家就抄,抄到晚上11点过,————我心疼!这都为什么来着??还不是为那些当官的搞的所谓“质量评估”!!!他妈妈的,现在都是不懂教育的草包管教育!没本事的人管教师!郁闷!这样的教育会有什么样的好结果???

QUOTE:
以下是引用关我屁事在2009-1-6 16:53:00的发言:

这位朋友也说道我心里了!偶女儿昨晚回来,抄了16张卷子!一个题一个题的抄!不管有多简单,也不管是作对了的还是做错了的!放学回家就抄,抄到晚上11点过,————我心疼!这都为什么来着??还不是为那些当官的搞的所谓“质量评估”!!!他妈妈的,现在都是不懂教育的草包管教育!没本事的人管教师!郁闷!这样的教育会有什么样的好结果???

清风无语,世事无奈。
……………………………………
红尘名利,过眼云烟……
…………………………………………………………

钱没看到一分,大讨论就开始了,哈哈可笑!

[em04][em04][em06]

QUOTE:
以下是引用巴山飞狐在2009-1-5 17:48:00的发言:
知道什么叫“过河就打船家子”了吗?知道“忘恩负义”怎么解释了吗?我的老师们啊,你们也应该反省反省了,教学生死读书是不行的,首先是要教他们如何做人!不然,你的学生一旦手上有权。。。。。。

说的好!我的帖子里也有这层意思!不会做人的人知识越多越反动!所以,如果绩效工资分配真的只看分数或者以分数为主偶就要骂人!骂@!

有一定道理。但以后请注意有些词语的应用,不要给好事者留下攻击你的靶子。

支持楼主的看法。

版主你无能,不敢发表帖子:

沙坝胜利学校更是猖狂,校长还克扣老师的钱,又吃补课费又吃生均公用经费,还吃部队赞助费用,查财只是找他的亲信.收入可观哦!这个学校教师努性也很强的哦![em03]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

家长委员会的子女是不用交钱的,而且还有床上几件套哦!

要给教师涨工资——空调
教师喊着要给自己涨工资——柜(跪)式空调
地方政府要给教师涨工资——嵌(欠)入式空调
中央政府要给教师涨工资——中央空调
法律规定要给教师涨工资——壁挂式空调
参考公务员给教师涨工资——变频式空调
明年开始要给教师涨工资——吊顶式空调
要分几年要给教师涨工资——分体式空调
只给农村地区教师涨工资——单冷式空调
只给发达城市教师涨工资——制热式空调
不给乡镇地区教师涨工资——格力(够了)空调
等GDP再高点给教师涨工资——志高空调
按公务员五折给教师涨工资——美的空调
今年又说要给教师涨工资——海信(还信)空调

不要对教师说三道四,还不知道吗,教师是当今社会最大的一个弱势群体。同时应该明白一个没有良好教育环境的国空是永远也不会有好的发展的,也是永远不会强大的。

我不喜欢说领导,因为我这个人从情感上对当官的有成见,所以觉得说领导是抬举了他们[em04]

心态

等同收入不可能。教师队伍也有靠私下补课发家致富的,公务员也有穷困的是暂时没有权力。

教育的怪圈已经形成,转得疯快。

强盗在抢劫杀人的时候也这样说:“你就认命吧,谁叫你撞到我手里呢,要怪就怪你运气不好,或者怪你没本事,你有本事也可以把我杀了。”

我的工资条

[em03]

我的工资也只有这么一点点,靠这个怎么活哟!!

钱都还没有拿下来就闹麻了。

QUOTE:
以下是引用随心逍遥在2009-1-4 12:21:00的发言:

你不平衡也可以去考公务员嘛....每年都要考几次的.....

还有阳光工资也不见得阳光,很多地方公务员也没发阳光工资...

虽然没发,县上已经放风声说是没钱,每个月只能发几百...

单位又说,阳光了,过节,过年也一分钱不发了,都没有小科员的了....(他们领导却可以报帐,吃喝,回扣,...很高兴有借口不给办事员发了,他们就可以搞更多的钱)

.....................................

这种状况就好比,给你们教师发绩效,也给你们每月几百,

然后,不准你们发:

补课费..课时费...过节费(包括教师节)..每学期奖金...等等..所有其他收入...

安逸不?

就是这样的,支持

QUOTE:
以下是引用满井蓝天在2009-1-6 22:45:00的发言:
不要对教师说三道四,还不知道吗,教师是当今社会最大的一个弱势群体。同时应该明白一个没有良好教育环境的国空是永远也不会有好的发展的,也是永远不会强大的。

许多人明白这道理,可是如今的地方官员们有多少鼠目寸光。谁管以后呢?趁着自己任期内捞点什么.....,国家政策再好,到了地方会变点味。

部分官员把教育部门当成沉重的负担,竟然还有官员在算地方财政收入多少,教育占多少。。。。。。反映出心里希望根本就没有教育这笔开支多好。这样的官员如果当大官。可能他敢想把教育部门都取消算了。

现在这样搞,当官的一个个是安逸的很的!因为他们“权力”又见大了!教师们又要“求”他了!他又可以耍耍威风了!我们可以看到的是他们的头昂的更高,我们可以听到的是他们的语气更加霸道,好像教师们的命运真的就在他们手里似的!只可惜我们的决策者们看不到这些,他们更看不到可怜的学生们由此背上的更加沉重的包袱,可怜的学生们将愈加陷入试题的深渊难以自拔,家长们将愈加为更多的资料费买单,而我们的祖国的花朵们将愈来愈成为典型的“高分低能”“优秀、特优、特尖”之类的优异的教学效果产品!!!不信就走着瞧!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭