麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2007|评论: 22

[情感·家庭] [原创] 爱得越真 伤得越深

爱得越真 伤得越深,转眼间十年了, 对她的思念还是没有退缩,不知远方的她也同样思念我,原以为一切都可以结束了,可现实还是改变不了记忆最深的那刻,不知是幼稚还是无知.....酿成今天结局,是好还是坏,我自己都不知道, 曾想打听她的消息,可身边的人都认为不要打扰别人安静的生活,旧情复发,历史从演,只会再一次伤害着对方,回忆是美好的,就让这段回忆伴我们走过人生岁月吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

祝福你

爱过之后,只能回忆。

太深情了哦

有感情的人。顶下

记忆还是美好的。

看了

时间会抹平一切。

顶起!

[em02]

想起当年的我了哈!

[em01][em01][em01][em01]

羡慕曾热爱过![em06]

只要你过得比我好!

真正打动人的感情总是朴实无华的,它不出声,不张扬,埋得很深。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

顶起

必须顶顶啊

愿你永远拥有最美好的东西,不仅今天拥有,而且天天拥有[em01]

QUOTE:
以下是引用滟滟在2009-1-3 23:47:00的发言:

真正打动人的感情总是朴实无华的,它不出声,不张扬,埋得很深。

说得好啊。真切!!

[em01][em01]

[em03]

说的好象是我样,不过我知道你不是我的哪个他,写得好,顶
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭