麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3479|评论: 11

[热点事件] 曝光巴中市恩阳区兴隆纪委书记罗英几大罪状

曝光巴中市恩阳区兴隆乡纪委书记罗英;包庇下属职务犯罪;容留下属开赌博场所;下属聚众参与赌博却不管不问;下属开黑车拉客严重超员就在眼皮下面却也从来不过问;假装没有看见;‘作为一名纪委书记分明就是不把老百姓的生命安全放在心里;公开宣扬泄露信访举报人姓名举报内容;使得信访者得不到人身安全;作为一民国家纪检干部不去追办案件;反而追究信访人的责任;有案不查;有事不办;欺下瞒上;有案就压;从来不往上报;把上面瞒到;跟上面说假话;;没有办妥的事却对上面说办的非常好;跟上面叫苦他和他的下级干部是多么的辛苦多么的累;;我说的句句属实若有半句假话我不得好死天打雷劈;请上级领导严查此事;公事公办严查严办;给兴隆老百姓一个交代;希望你们不要让党失望‘
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说话是讲证据的

证据肯定有的;没有证据不能随便冤枉一个人的你明白吗?

路过

我们老大说了要在他当家作主的时候;要将中国所有的腐败官员斩草除根;连根拔起‘真是大快人心’好样的

支持中国两会首提反腐倡廉

支持中国反腐倡廉

支持中国反腐倡廉

中国反腐倡廉是好样的

从九品州吏

荣誉0 点精华0 篇 小米椒40 个 注册时间2015-3-14 最后登录2015-3-14. 收听TA
发消息
.

关注Ta

支持中国反腐倡廉

飘过

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭