麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5357|评论: 14

[群众呼声] 难忘的往事

难忘的往事
    我的一位老领导常常提到的一件事,让我至今难以忘怀。他常说,六十年代初从部队转业到攀枝花某中央下属单位工作的一位老领导,单位决定他任保卫人员。时任交通指挥部的刘秉温指挥长<<原延安模范县长>>亲自对他谈话时指出,要明确工作职责,尽到工作责任,做出工作成绩。我这位老领导无论是做保卫工作,或是做其它工作,总是不忘老领导的教晦,竞竞业世、勤勤恳恳工作一生,为基层干部树立了良好的榜样!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

<竞竞业世>应更正为竞竞业业。
岁月因为人和事的有血有肉而值得记忆。

谢谢关注!

攀枝花 不错,支持

谢谢关注!

里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。

最近工作不突出,业绩不突出,腰椎间盘有点突出
头可断 水要灌 灌水规矩不能坏——无论如何也要灌??
哦,知道了,谢谢分享!

谢谢关注!

ybbwobo 发表于 2015-3-2 09:36
里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。

谢谢关注![/谢谢关注!b]

cajk_leon 发表于 2015-3-9 10:53
最近工作不突出,业绩不突出,腰椎间盘有点突出

谢谢关注!

幸福快乐小芷茹 发表于 2015-3-20 14:01
头可断 水要灌 灌水规矩不能坏——无论如何也要灌??

谢谢关注!

康哥康哥互撸娃 发表于 2015-3-26 12:45
哦,知道了,谢谢分享!

谢谢关注!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭