麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3722|评论: 11

[原创]关于海式包子的传承

我是成都名小吃海式包子传人的侄子,原来在成都长顺下街开的店是关了,但是也不是2009年1月5日华西报说成都名小吃就失传了。我姑父感觉是作这个太累,每天3点起床,他年轻可以照顾,现在不行了,传的徒弟都半途而废,秘方我现在也有,但是我是公务员,不能经商。如果可以我可以发扬光大。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em03]对头

那你师傅可以再招徒弟撒

但是现在90后的年轻人都不肯吃苦哦

[em03]ssssssssssssssssssssssssssssssssssss

你传我男朋友,我让给你发扬光大qq260093440

老大,如果愿意,我来给你当徒弟

[em03]

支持哈,支持由民间大师制作的名小吃,国营就忍了哈,味道是越来越差,完全只能烧外地人,而且都只烧得到一回[em04]

传我嘛,我想学QQ471394871

楼主在不啊,我原来就住红墙巷边上的,天天早上都要去吃一个,是我目前觉得最好吃的包子了,现在是说咱个找不到卖的了,我还想吃哈,172196248可以联系我

:Q

攀枝花友缘网是攀枝花最好的交友网站.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭