麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4790|评论: 7

[原创]一些简单易用的图片处理教程

首先,我们需要一张图片,可以是网上来的,可以是自己拍的数码相片,也可以自己抓屏截取。

抓屏截图的途径很多,最简单的就是.....把自己喜欢的图片停留在显示屏上,然后按一下“Print Screen”键,(大家积极回帖哦,对我是一种支持)

然后呢?哈哈,可以参看上图流程示意图:

第一步,点击“开始”,在“程序”里选择“画图”程序并点击打开。然后,参看下图:

“画图”程序打开后,点击画图程序菜单栏的“编辑”,点击其中的“粘贴”,NOW,自己喜欢的图片就在画图程序的窗口中了,自己可以随意

编辑了,不过功能很少,改改图片的大小、格式足矣。

编辑完成后,点击菜单栏中的“文件”,点击打开“另存为”,在弹出的窗口中,选择保存位置,比如桌面;给文件取个名字;调整要保存文件的格式,比如选择JPEG格式。最后点击“保存”。

然后,就可以欣赏你的成果了。

还等什么呢?大家赶紧试试吧!

[em15][em15]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小伙装的还是金山的杀毒软件哈

QUOTE:
以下是引用乐至王杰在2009-1-5 13:58:00的发言:

小伙装的还是金山的杀毒软件哈

你说得很对,

是个小伙子装的,我现在才懒得管这事。

我有些题外话,有些人有“买官卖官”之嫌哈,短短时间内,官职飙升得厉害。和老夫有一品了!

有下图为证:

[em05][em05][em05]

嘿嘿

那也是因为我天天到处去忽悠才有所成就

本想来好好的来学学,但是好像不大看得懂样哟!

好贴,绝对要支持下!!~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭