麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1392|评论: 19

[群众呼声] [原创]沁园春.坛中风云

营山论坛,千封书信,万般风情。 
     望坛里坛外,桃花朵朵; 
     网络上下,热情澎湃。 
     青青河风,纸上桃花,欲将才子皆入囊。 
      待明日,看才子佳人,各显妖娆。

帅哥如此有才,引坛中妹妹多思揣。 
     赞东方无影,美片诱人; 
     清河清云,文采更甚。 
     媛来爱城,漂漂泊者,亦有美女自投怀。 
      正好矣,数风流人物,还看此坛。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

味道是够了
不过气势欠佳
看来没写青书的还得加油啊

写得好啊

沙发

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

[em01][em01][em01]这个严冬,论坛好温暖[em01][em01][em01]

光是美女们在写,强烈要求各位帅哥出来接招!

有文采,记得朗诵诗的时候要捻胡须!

[em05]

[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用飘渺客在2009-1-5 20:49:00的发言:
光是美女们在写,强烈要求各位帅哥出来接招!

我不是帅哥,我回避...........

[em04][em04][em04][em04]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用飘渺客在2009-1-5 21:42:00的发言:
可否把老兄的胡须借我捻哈?[em01]

把我笑惨了

QUOTE:
以下是引用YS0036在2009-1-5 21:15:00的发言:

有文采,记得朗诵诗的时候要捻胡须!

[em05]
可否把老兄的胡须借我捻哈?[em01]

正好矣,数风流人物,还看此坛。

QUOTE:
以下是引用zhl133在2009-1-5 21:53:00的发言:

我不是帅哥,我回避...........

[em04][em04][em04][em04]

人家石头生气了,谁给石头一封情书嘛

[em01][em01][em01][em01]

[em02]

ni ni ni 

rang wo wu yu

xing hao

gu ren bu zai le

bu ran yao ma ni

再欣赏

[em05]

坐沙发啊

写得好啊

支持原创贴

写得好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭