麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7118|评论: 31

[情感·家庭] [原创]有一种爱叫做放手

有一种爱叫做放手

有一种爱,叫做放手,放在我身上,是最合适不过了。明明就是没指望的爱,却死缠着不放手,结果,伤害了他,也伤害了自己。明智者,会选择放手。象我这样,潇洒的一回头,转身就走。即使,心中千般不舍;即使,眼中噙着泪;即使,离开的脚步那样难以迈动~~~也决不回头!不是无情,也不是装酷。放手不一定是不爱,也许离开是最好的结果。正是有爱,因为种种原因不可能在一起,才会选择离开,但爱并未消失。反而,还根深蒂固地埋藏在心底。放手,其实也是一种爱,一种更高境界的爱。不是吗?[em03]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em05][em05]

该放手时就放手![em05]

[em05][em05]

是的
放手去爱,不要怕

不够深

QUOTE:
以下是引用西瓜哥哥在2009-1-7 19:24:00的发言:
是的
放手去爱,不要怕

[em01][em01][em01]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

放了手就抓不回来了[em05]

美文,顶!

楼主只是一直在说服自己而已,心里想的是有一种爱在放手。只是心里想法,真正实施起来,恐怕难度很大。因为我个人以为:真正的爱干吗要放手?你说的放手只是形式上的而已。

放手,其实也是一种爱,一种更高境界的爱,我支持

现在是离爱情很远,离暧昧很近的社会。一场追逐的游戏。

唉,都说爱情是不求回报的嘛!

看了你的文章,很理解你的心情,爱情虽然是美丽的,但也常常会带给我们痛苦和迷惘,这也是生活的一部分,是女孩子成熟起来的必经之路。  

不强求是大智慧,要爱自己多一点哦!

QUOTE:
以下是引用静若止水在2009-1-8 13:07:00的发言:
唉,都说爱情是不求回报的嘛!

不是只需要付出爱就可以了,也需要自己的付出有所回报。

没有付出就不懂得珍惜!为一个只知道索取的人一味的付出,不值得继续。。。。。。

QUOTE:
以下是引用好运天天有在2009-1-7 21:55:00的发言:
该放手时就放手![em05]

是的,在自己痛苦的时候放开手,心结自然会慢慢解开。

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-1-7 21:14:00的发言:
放了手就抓不回来了[em05]

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾。

支持你

欣赏“现在是离爱情很远,离暧昧很近的社会。一场追逐的游戏。”这句哈,说对了!

我说的是一种永远无法牵手的爱---比如年龄的差距:“君已婚时,我初长成!”一切都已晚矣!出于对道德良心的谴责,只有放手是

最好的结局!

给自己一个调整自我的机会或者心理准备呢?还是懵懵懂懂的就这样疲于应付现在的生活呢?我想你的心里早有答案,如果你不喜欢过这样的日子,就该是你重整阵型的时候了。
    分手后,都需要一个休息期,好好面对自己的悲伤,处理自己的失去感,并从中获得经验……没有一个分手后的悲伤期,无法进入下一段健康的感情。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭