麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2807|评论: 17

[漂泊·他乡] [原创]我要当淑女

格子裙,草帽。头顶的太阳,眩目,刺眼。走在海边,潮湿的腥,迎面扑来。一浪一浪的不仅是海,还有人。群群迭迭的男人,女人,带着夏日的光辉,留下满地脚影,还有灿烂的笑。沙滩排球场上,扑着,抢着,救着,笑着。洁白的牙齿,排排的在眼光下,夺目逼人。

我和他们有点不合群。草帽,格子裙,还穿着高跟鞋。我把鞋子脱下来,坐到沙滩上。一丝不苟,淑女异常。

今天早上,我和朋友去游周子镇。这是一个古镇。四处透着朴素的幽雅。没有高大的楼群,只有低低的屋檐,灰灰的瓦片。瓦片上还有些堆砌出的图腾,远远望去,有几分神秘模样。老人家说,是辟邪用的,朝阳中,折出晕的光。不时停留的鸟儿,唧唧喳喳的欢腾,眨眼又冲天而去,留下屋顶上的图腾,痴迷的望那远去的身影。

过了牌坊,青石板的路,踩起来悄无声息。路的两旁少了雕琢的痕迹,只有一笼的野草,发出一片青绿。无心流连这难得的清闲,我和朋友疾步往目的地走去。我们去拜一尊菩萨。

菩萨的来历已经无从考究。我们之所以今天要来拜他,是因为昨天我俩闲逛的时候遇到了一个人。一个老同学。同学少年还没结婚,依旧朗目秀眉,玉树林风。我一笑,洁白的牙齿夺去了酒窝的可爱。他对我说“你笑起来真好看!”我心一跳。今天就拉朋友拜佛。据说,心诚可以求得爱情。

求签的时候,朋友抽到了个上上签。我则抽到个“小心”我问大师,怎么解。大师告诉我“佛曰,不可说。”我还了他个招牌式的微笑,留出八颗整齐的牙齿给他,带着迷茫而去。

回到城市,已经中午了,和朋友分手,我来到这个沙滩散心。想着同学少年最欣赏我的笑,我气的把高跟鞋用平生最大的力气仍了出去。边仍边发誓,我再也不当阳光女孩,要当个不爱笑的淑女!

在求完签,下梯子的时候,穿高根鞋的脚,一崴。门牙掉了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈...........

[em19]

求签的时候,朋友抽到了个上上签。我则抽到个“小心”我问大师,怎么解。大师告诉我“佛曰,不可说。”我还了他个招牌式的微笑,留出八颗整齐的牙齿给他,带着迷茫而去。

回到城市,已经中午了,和朋友分手,我来到这个沙滩散心。想着同学少年最欣赏我的笑,我气的把高跟鞋用平生最大的力气仍了出去。边仍边发誓,我再也不当阳光女孩,要当个不爱笑的淑女!

在求完签,下梯子的时候,穿高根鞋的脚,一崴。门牙掉了。

[em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01]

我喜欢这样舒服的感觉

[em02][em02]

掉门牙的淑女

[em01][em01][em01]

[em03]

LZ好有才氣呦!

可能还要去做个手术啊

要得![em01]

[em02]

哈哈。。。

哈哈

呵呵~

欣賞了~

不錯的貼子,非常喜歡~

我要娶淑女

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

要得
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭