麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2739|评论: 21

[群众呼声] 【营山青书PK大舞台】写给西瓜哥哥的信

西瓜哥哥

你好

我知道你会看到这封信,我仿佛看到你此时正迷惑不解一头雾水地读着这封青青河风吹的来信。请不要诧异于它无端地进入你的视线,也不要惊讶于它的珊珊来迟,因为这是你的一个粉丝含着对你有着无与伦比的崇敬而仰慕的心情写来的一封情书。

你有着如此可爱而清爽的名词“西瓜”。绿的皮,红的壤,黑的仁,你是炎热酷暑里的一道清凉,你是营山论坛里一颗璀璨而明亮的星光。也许我这封信写的有些冒昧而仓促,也许写得有些出呼你的意料之外。但是请你相信青青河风吹对你的真挚和友善,坦荡和畅言,一切都体现在信中那些带着激动的心跳和羞涩的脸红的词里行间。

西瓜哥哥,你是夏季里的一道美丽的风景线,你是酷热里的一副知冷知寒的解药剂。我从不知道你是谁?但我一直在关注着你的发帖,你的回帖,你的聊天。并从中想要去了解你的心情,你的历史,你的曾经,你现在的生活,你未来的理想,,,虽然我现在仍没能完全理解,但我相信有生的日子,我会慢慢将你细读,慢慢地,慢慢地将你咀咬,快乐着你的快乐,忧伤着你的忧伤。

我从你给我的回帖中知道了你一直关注着我发出的情书。虽然它一封一封,石沉大海,去而不返。但它却是为我给你写这一封真挚而动情的情书埋下了伏笔。你说:“无论社会多么现实,不用悲观,守住心中的那份坚持,不放弃还有希望,放弃了就什么都没有了。”你这句话一直在我耳边回响,它勉励着我要把寻爱的路坚持走到底,坚持到最后,坚持到与我的那个他相见的那一天。也许我的那个他就是西瓜哥哥你。近在尺迟,我却远寻天涯。

西瓜哥哥,我得对你说声报歉。那天我在群里对他们说,“在这冷馊馊的冬天,我最讨厌那冷坨坨的西瓜,冬天让一切都给人一种凉的触觉,而西瓜则是让人透心的凉呀!”说这句话的时候其实我无意,也希望你不要听到后有心。我向你道歉:“爱们所蕊”{对不起的意思}。你的理解就是我的安慰。

西瓜哥哥,你在夏天为自己开拓了一片天空。你虽然一直青莱于夏季的炽热。但你却在冬季强要留住一抹西瓜的思想,你出现在冬季的超市,你出现在城区的市面,你出现在营山论坛许多的帖里面。西瓜哥哥,我爱你,就象白云对蓝天的挚着,西瓜对夏天的眷恋。

我对待西瓜可谓是用心良苦,我一丝不苟地把红色的瓜壤刮得个一红不染,再细仔如微地收集着每一个黑色的瓜仁,让它象蒲公英的种子一样四处为家,四通八达。绿色的瓜皮则是西瓜给我们其貌不扬的外表带来的福音。轻轻地抹在脸上,抹在每一寸肌肤上,让肌肤柔嫩细滑,好似初露出荷叶的莲苞,水嫩,羞涩,美丽,多情。储位女士们如果英雄所见略同,那请你也一定珍惜我们的西瓜哥哥。

夜已很深,我孤单地坐在电脑前写着一首关于思念着低的诗篇:

在我生日的这一天

遇上你是我今生的缘

有一种快乐在不知不觉中绽放

冬季的心情竟有了春天的晴朗

亲爱的西瓜哥哥我的君郎

虽然你远在网络的另一方

但我在这边听着你祝我生日快乐的歌唱

我在不经意间种下对你的思念

好想对你说:“爱你每一天”

就象2009年特殊的今天

让世界,让论坛全都盛幸福和美满

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em11][em11]

[em05][em05]我这个算命先生算得不错吧,,说你有滟遇

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

西瓜哥哥接招,回一封情书给青青哈[em01]

QUOTE:
以下是引用醜兒在2009-1-7 22:19:00的发言:
[em05][em05]我这个算命先生算得不错吧,,说你有滟遇

精确的让人不得不怀疑啊,跟你有关,还是你就知道是谁

对马甲说,不要觉得自己弄潮儿,当潮水退去,你才发现自己一个在裸泳

信肯定要回的。。。

[em05]

西瓜哥哥也走桃花运了哦。

有戏看了![em03][em03]

最佳新人

QUOTE:
以下是引用青青河风吹在2009-1-7 22:13:00的发言:

西瓜哥哥

你好

我知道你会看到这封信,我仿佛看到你此时正迷惑不解一头雾水地读着这封青青河风吹的来信。请不要诧异于它无端地进入你的视线,也不要惊讶于它的珊珊来迟,因为这是你的一个粉丝含着对你有着无与伦比的崇敬而仰慕的心情写来的一封情书。

你有着如此可爱而清爽的名词“西瓜”。绿的皮,红的壤,黑的仁,你是炎热酷暑里的一道清凉,你是营山论坛里一颗璀璨而明亮的星光。也许我这封信写的有些冒昧而仓促,也许写得有些出呼你的意料之外。但是请你相信青青河风吹对你的真挚和友善,坦荡和畅言,一切都体现在信中那些带着激动的心跳和羞涩的脸红的词里行间。

西瓜哥哥,你是夏季里的一道美丽的风景线,你是酷热里的一副知冷知寒的解药剂。我从不知道你是谁?但我一直在关注着你的发帖,你的回帖,你的聊天。并从中想要去了解你的心情,你的历史,你的曾经,你现在的生活,你未来的理想,,,虽然我现在仍没能完全理解,但我相信有生的日子,我会慢慢将你细读,慢慢地,慢慢地将你咀咬,快乐着你的快乐,忧伤着你的忧伤。

我从你给我的回帖中知道了你一直关注着我发出的情书。虽然它一封一封,石沉大海,去而不返。但它却是为我给你写这一封真挚而动情的情书埋下了伏笔。你说:“无论社会多么现实,不用悲观,守住心中的那份坚持,不放弃还有希望,放弃了就什么都没有了。”你这句话一直在我耳边回响,它勉励着我要把寻爱的路坚持走到底,坚持到最后,坚持到与我的那个他相见的那一天。也许我的那个他就是西瓜哥哥你。近在尺迟,我却远寻天涯。

西瓜哥哥,我得对你说声报歉。那天我在群里对他们说,“在这冷馊馊的冬天,我最讨厌那冷坨坨的西瓜,冬天让一切都给人一种凉的触觉,而西瓜则是让人透心的凉呀!”说这句话的时候其实我无意,也希望你不要听到后有心。我向你道歉:“爱们所蕊”{对不起的意思}。你的理解就是我的安慰。

西瓜哥哥,你在夏天为自己开拓了一片天空。你虽然一直青莱于夏季的炽热。但你却在冬季强要留住一抹西瓜的思想,你出现在冬季的超市,你出现在城区的市面。西瓜哥哥,我爱你,就象白云对蓝天的挚着,西瓜对夏天的眷恋。

我对待西瓜可谓是用心良苦,我一丝不苟地把红色的瓜壤刮得个一红不染,再细仔如微地收集着每一个黑色的瓜仁,让它象蒲公英的种子一样四处为家,四通八达。绿色的瓜皮则是西瓜给我们其貌不扬的外表带来的福音。轻轻地抹在脸上,抹在每一寸肌肤上,让肌肤柔嫩细滑,好似初露出荷叶的莲苞,水嫩,羞涩,美丽,多情。储位女士们如果英雄所见略同,那请你也一定珍惜我们的西瓜哥哥。

夜已很深,我孤单地坐在电脑前写着一首关于思念着低的诗篇:

在我生日的这一天

遇上你是我今生的缘

有一种快乐在不知不觉中绽放

冬季的心情竟有了春天的晴朗

亲爱的西瓜哥哥我的君郎

虽然你远在网络的另一方

但我在这边听着你对我生日的祝愿

我在不经意间种下对你的思念

我好想对你说:“爱你每一天”

就象2009年特殊的今天

让世界,让论坛全都盛幸福和美满

首先指出青青妹子的几处错误地方:

1:珊珊来迟应该为姗姗来迟;

2:红的壤应该为红的瓤;(后面红色的瓜壤同样应该为红色的瓜瓤)

3、冷馊馊的冬天应该为冷飕飕的冬天;

4、青莱于夏季的炽热应该为亲睐于夏季的炽热;

5、储位女士们应该为诸位女士们。

青青的文笔和青青的名字一样美,相信一封封情书的结局也一定会完美!

来信已复

[em03]

[em02][em04][em03]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用刚来报到在2009-1-7 22:43:00的发言:

首先指出青青妹子的几处错误地方:

1:珊珊来迟应该为姗姗来迟;

2:红的壤应该为红的瓤;(后面红色的瓜壤同样应该为红色的瓜瓤)

3、冷馊馊的冬天应该为冷飕飕的冬天;

4、青莱于夏季的炽热应该为亲睐于夏季的炽热;

5、储位女士们应该为诸位女士们。

青青的文笔和青青的名字一样美,相信一封封情书的结局也一定会完美!

小刚指出的极对。青青小姐,好久给我们小刚哥哥写封情书?

[em11][em11]

[em03]

西瓜哥哥头像描述(水嫩,羞涩,美丽,多情)

祝:[em28]

[em01]

[em01]

西瓜哥哥也走桃花运了哦。

顶一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭