麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嘉陵一号

南充市摄影家协会会费去向

QUOTE:
以下是引用嘉陵一号在2009-1-11 19:42:00的发言:
20楼得你才是个马甲,有本事别在这上面刷屏。我看你是心虚了,明说喊你们拿帐出来公开大家看你们敢吗?这又不是我一个人这样要求的。现在是给你们面子没点你们的名。

你也配来点我的名

本人姓赵名亮,行不改名,坐不改姓。

有本事,报真名来。

咱们有一说一,有事说事。

莫得事说,你娃有多远滚多远。

通过正规渠道反映问题才能解决问题,解决不了,也还可以走法律程序麻。凭自己的一些猜测就把所谓的问题“甩”在这上面来,我看楼主也只是在发泄情绪,而不是想解决问题哟。一个会员一年交五十元钱,可能南充摄协也最多二百人,也才一万块钱。办几起展览一用也就差不多了。至于拉赞助那是要凭本事的,不是人人都拉得到,我也很少参加活动,但我为那些为协会付出辛勤劳动的会员也罢领导也罢鼓掌,因为有了他们东跑西忙才拉到了赞助,协会才有一定的活动经费,在这个基础上,吃点报点算个什么呢,吃一些报一些,总要拿一些来用于活动麻,我看每次的专题比赛都拿了相当的款项出来发奖。这也算我的认识。最好不要应了做事的人总被不做事的人说。如果真是那样的话,我看这个协会也办不下。最后申明我只是一名普通会员。绝不是管理费用和使用费用的相关人等。

我看了双方的回复,觉得是应该说两句对协会有意义的个人看法:

1.作为协会的领导层的确为协会做出了很多的贡献,拉赞助也是领导们的贡献之一,还有每年开展那么多的活动,评选那么多的作品。辛辛苦苦大家都是有目共睹的。

2.作为会员有这样那样的想法也是正确的,说明大家还是想让协会走向一个正轨的道路上来,出发点是好的。虽然在这里发帖很是不妥,我想lz的出发点也许不仅仅是个人的私心,不一定是为了吃顿饭什么。。

那么为什么这么多年来总是出现这些情况呢?今晚想来想去,个人觉得还是:协会规章制度不健全,管理制度不健全造成的。

协会应该有一整套的规章制度,虽然我们是一个群众性的组织,但是我们应该把我们这个协会当成是一个企业来管理!企业的一整套制度完全可以用在我们协会这里。1:领导层实行工资制度。每月拿薪。这样不会让领导干了白干,辛苦了白辛苦。2:凡是拉了赞助的,按所拉赞助费的百分比给予个人奖励。那么剩余的资金也就不会出现让其他会员猜疑的现象了!3.协会成立一个照片评选委员会,每次活动的照片只由这几位来评选。4.协会的资金应该有严格的管理制度,可以成立一个委员会(有点像董事会那样),动用一笔资金必须半数通过。这样子年底也可以给会员实行一次公开账面。而且领导也没白白辛苦!不知道我这个意见如何?我没抱任何一点私心,完全是为了协会着想。请各位大哥定夺!

一句话:制度管人!

路过,关注中

同意楼上丑男人的观点 ,另外:我也是马甲,我从摄协群中刚看到此争论,注册也来发两句言

14月应邀参加云南、贵州、四川、西藏、广西、重庆六省(区、市)摄影创作交流活动。(请问参加人有谁?千万别只是主席及赵副秘书长)

2.年会会员吃盒饭,晚上领导们吃的什么?(千万别说是自费吃的)

3.明明是一个群众性的社团组织,请问要求公布会费开支情况有何不对?协会近几年的领导是民主选举的吗?多少年没选举了?秘书长我们都知道,副秘书长一会出来一个,有哪些?是谁选举的?请告知!

4.拉赞助确很辛苦,理应重奖,但会员要求公布开支也是正当权利!

5.赵副秘书长文革那套腔调就别写上来了,这只是一个群众性的社团组织,千万别把你那领导当干粮,让南充人人民笑话!

......................

可以辩论,但别作人身攻击.....

同意楼上丑男人的观点 ,另外:我也是马甲,我从摄协群中刚看到此争论,注册也来发两句言

14月应邀参加云南、贵州、四川、西藏、广西、重庆六省(区、市)摄影创作交流活动。(请问参加人有谁?千万别只是主席及赵副秘书长)

2.年会会员吃盒饭,晚上领导们吃的什么?(千万别说是自费吃的)

3.明明是一个群众性的社团组织,请问要求公布会费开支情况有何不对?协会近几年的领导是民主选举的吗?多少年没选举了?秘书长我们都知道,副秘书长一会出来一个,有哪些?是谁选举的?请告知!

4.拉赞助确很辛苦,理应重奖,但会员要求公布开支也是正当权利!

5.赵副秘书长文革那套腔调就别写上来了,这只是一个群众性的社团组织,千万别把你那领导当干粮,让南充人人民笑话!

4月应邀参加云南、贵州、四川、西藏、广西、重庆六省(区、市)摄影创作交流活动。此次活动是省级协会为参加单位,我市是应贵州省摄影家协会韩副主任的邀请参加,其主要目的是为了学习举办大型摄影展积累经验。因为2009年协会要举办海峡两岸(大陆、台湾)、四地(北京、香港、澳门、台北)大型摄影展和全省摄影年会在南充召开。共六人参加,具体参加人员见协会的《嘉陵摄影》报。

你所说的年会会员吃盒饭,晚上领导们吃的什么?

年会当日应事不在南充,事后得知是川北医院学附属医院新成立的摄影协会,请的客。有部分协会领导参加和部分会员参加。

协会副秘书长、副主席增补都在《嘉陵摄影》报登出,本人和另一名副秘书长是在2005年年会上,由主席团成员提名,年会到会会员举手通过。

本人生于70年代,文革之事无从记忆,文革之风何处之来,只按自己性格办事。

请问你们所说的那每一件事有何凭据?没有真凭实据就不要胡说什么:“乱吃乱拿乱开发票冲帐,是100%的【我敢拿我脑袋担保】,如果我乱说,我出去车撞倒”。 更不要自己咒自己。

年会上吃盒饭为的是节约时间,以方便会员进行作品交流。

对于摄影人来说,请问吃一、两顿火锅有比中国赫赫有名的摄影大师解海龙讲一次课重要吗?

你们这样想吃的火锅,不如你们去成立一个品火锅协会算了。

对你们的一派胡言,本人回复到此为止。

我就不晓得,付秘书长激动个啥??

我还好,今天我差点把车撞翻,,不是车撞了我,我还好好的!

感觉你也不算老会员嘛,你没入会前的事你也清楚?我比你会员资格要多几年。一个年会,年年开,有好多会员晓得那些是副主席,秘书长,付秘书长{我就只晓得你是为协会做事最积极的一个,这要肯定},

其实人家嘉陵1号提的问题,和吃有关系??提下火锅你就讽刺人家!莫激动,其实我也看了下部分回帖,最终主要就是要公开透明罢了。如果没得市摄影家协会这块牌子{不是那一个人的协会},你也能拉到赞助吗??

公开透明协会开支情况,还有谁在背后说个啥??这些年很多人在背后说谁吃了钱的,怎么怎么的,问题是你们几个协会头就不敢公布开支。所以,人家说是正确的,也是应该的。

怕个啥嘛,每年就公开几次嘛,哪怕做点假帐公布也免得人家说个几年嘛。

不要再争了,有则改,无则免,向前看,共创南充摄影辉煌
同意楼上意见[em03][em03][em03]

我不知道,赵副秘你激动个啥,又没哪个和你吵架.都说协会评获奖照片不公平,你敢说你们公平吗?你拍照片的水平我不好加以什么评论.我想魅力西山摄影比赛的评奖大家都看了照片的,不知道是哪个评的你那组照片,我晕,还二等奖.简直是在给协会丢脸,给会员丢人.空空的一组死照片,不说里面没有生动的人物活动,就连焦距都不清楚.那组照片连我8岁的儿拿个卡片数码照相机都可以拍出来.

我发贴都是为了协会好,并无任何私心.你却象个泼妇一样,在这上面对我及其他的网友进行人生攻击,配当副秘吗?

提点意见就喊这个滚喊那个滚,我看我们都滚了你就光荣了哈,舒服了哈.我们都滚了协会也就可以改成(赵眼镜摄影协会)了哈.

[em04][em04][em04][em04]

一群无聊的文人!

做自己的事情   让别人说去吧  清者自清  支持杨主席  还在乎这点会费????  搞笑!!!!  恶意攻击的帖子!

公开才是硬道理,

晓不得参加这些公办协会有啥子意思!!!

我也想参加协会,其实我认为参加协会的目的就是学习,如果把加入协会的目的搞错了 就没有意思了,不管你是会员还是领导,有组织肯定就存在问题,但是有组织才会有进步,乱说的 哈,

实话实说,南充的摄影协会水平很一般

在南充以外一个城市待了四年多,因专业关系和该市的摄影协会联系颇多。

南充摄影协会拍的东西和人家水平差的不是一两个档次。南充摄影协会好多作品都是普通人拿个卡片数码照相机都可以拍出来的水平。实话实说,若有冒犯,请多海涵。

路过偶读,哈哈哈,自相残杀…………………………………………

是不是哟,南充同城家园摄影版欢迎各位摄影名家入驻,不收费,自由交流,哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭