麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19987|评论: 173

[搞笑地带] 一个老婆写给老公的,看过的男人都晕了!女人的心里话!

一个老婆写给老公的,看过的男人都晕了

1、老公,你要努力挣钱。钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不能多得来需要别的女人帮着花。 

2、请给我关爱、信任、尊重和自由。

3、你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五楼的家门,我渴望每天都能做你的新娘。

4、请善待我的家人,一如对你自己的亲人。  

5、至少每天对我说三次“我爱你!“,在清晨醒来时、下班回家时、晚上钻进被窝时。  

6、在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头、量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃药、打针。

7、突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱。  

8、在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论。 

9、永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的人。  

10、请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望。  

11.每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要。  

12.你出差时,希望不会出现传呼、手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我“吃了没有?“并随时汇报行踪则更好。

13. 周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事、一边唱歌的感觉。

14.请你记住5大纪念日:老婆的生日、初次见面纪念日、结婚纪念日、情人节和三八妇女节。  

15.请你记住3大纪念地:初识纪念地、第一次亲密接触纪念地、求婚纪念地。  

16.请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物、老婆最喜欢的颜色、老婆最爱的花卉、老婆最常用的香水、老婆最爱听的歌。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 159 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em05][em05]

哈哈!男人们能做到吗?

[em02]

除非她真是我的亲亲宝贝

[em01][em01][em01]

[em03][em03]

呵呵

我是做不到哪么细致的!

[em02][em02][em02]

说得好 

女人一天要求男人做的事太多太多了 女人又能做到多少啊?

男人也太累了吧!

[em03]好男人就应该如此。老公我为你都做到了,你呢??是不是也要为我努力一点呢?

[em08]

楼主,你 太理想化啦,我也是女人看了都觉得要求太高啊!!!!!!!!!!世间有那麽好的事吗?要相互想成哟!不好意思哈。。。。[em29][em29][em29][em29][em29][em23][em23][em23][em23]

[em05][em05][em05]

简直把老婆妖魔化[em02]

牛人一个。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭