麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 故土之恋

达州新貌

[em05][em05]

[em06]

[em06]

[em06]

楼主`你滚也`这也是达州的新貌`我看这是多老的图了哇`你简直就是个垃圾`还在这上面发贴[em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

错了,最高现在是都市花园共32层,尽管我常在外地但我经常看在网上看达州的新闻.我认识你你很会宣传达州希望以后能交流QQ76410643最好注明你是谁邮箱pangqilang@163.com

错了,最高现在是都市花园共32层,尽管我常在外地但我经常看在网上看达州的新闻.我认识你你很会宣传达州希望以后能交流QQ76410643最好注明你是谁邮箱pangqilang@163.com

达县的存在,对大竹、万源、宣汉、渠县和开江的发展威害性太大太大了~~!他要和周边的县抢项目、资金的。这些money弄到达县去了,都是被那些挥豁了的,而对达县本地的老百姓也没得实惠的~~!在周边的县中,达县的相对较好,并不是那个地方好,是靠官僚耍权耍“大”了的

以下是引用满天飞血在2005-6-3 19:49:00的发言:
没去过,看到图片确实是美丽的城市

深入其内,你就不会那样想了

[em06]

图片有点旧了!

听朋友说

那是南外新区吧!!!!!!!

[em04]

长年打工在外,看着这些图片好有亲切感哦

我原来经常去达县

现在已经好多年没有去了

变化真的是好大啊

有 时间我再去玩玩