麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 故土之恋

达州新貌

[em03]

好样的啊,我支持一下啊,我的达州啊,变化真的大啊,我什么时候回去看看啊,我现在广州读书啊

我也好久都没有回去达县了啊,我现在在广州读书啊,有机会请加我啊308874695

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可以`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

比得过绵阳江油市了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可以`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

比得过绵阳江油市了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

变化是大啊,但是还需要发展啊,

光看图片没有用的,如果你身在其中才感觉到,原来不过如此吧了!一个城市的好坏,不是光靠几幢房子就能展现出来的.更重要的是人文素质与历史所沉淀下来的文化.达州是巴蜀文化--巴文化的重要发源地之一.巴蜀巴蜀巴排在前面足以说明历史上巴文化也曾经辉煌一时,但因为地域特点,巴文化较封闭.

巴文化是巴蜀文化的重要组成部分,但现在媒体宣传蜀文化大大的多于巴文化甚至多数人认为蜀文化就是川文化.网友们应该多多发掘一些巴文化的东西.也许更值!!!

达州现在是越来越漂亮了,“川东明珠”配得起这个名号了~~~~`

支持楼主,楼主如果有空去北外帮忙多拍些那边的风景嘛,我出来好多年好想看看家里现在是什么样子(就是住院部到肖公庙那一段的!)多谢哦!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

呵呵,真的很漂亮呢!

要不是21楼的说,我还真不知道第一张是哪里呢!嘿嘿,土了,没去过!

楼主真不错,我发觉达州的夜景真的好漂亮哦!

下次回家,一定先在达州待一晚上才回去!

可喜可贺~!来个巴巴掌~~~~~`[em03]

支持~~支持~~~

[em09][em09][em09][em09]

还需加快发展

还需加快发展

还需加快发展

还需加快发展

不就是<鸡场><货车站><仙鹤..>???

[em02]本来达洲就美。。

好漂亮!!!!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭