麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 故土之恋

达州新貌

好漂亮!!!!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02]好漂亮!!!!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02]

其实我们应该学学安徽人,我现在在安徽,也想回达州。安徽比达州更差,但是他们特别喜欢吹牛,吹自己家乡好!是因为他们自卑喜欢吹牛来增加自己的信心还是他们真的很热爱自己的家乡呢?我不懂。不过我们要热爱自己的家乡啊,它差就需要我们大家一起努力来改变它!当我们说它差的时候,我们有没有想过我们自己的素质呢?!我们自己有没有管好自己,不给家乡丢脸呢?!

[em03]不错!

[em06]

[em02]

[em05]

日为什么栓掉大竹莱仕德?什么鸡吧网站?我

为什么栓掉大竹莱仕德?什么鸡吧网站?我日

不错,达州变化很大!!!

手机网友  发表于 2007-2-26 17:01

看不到图片呢  怎么的

绝色女郎风骚摆弄姿态

绝色女郎风骚摆弄姿态

绝色女郎风骚摆弄姿态

绝色女郎风骚摆弄姿态

绝色女郎风骚摆弄姿态

绝色女郎风骚摆弄姿态

绝色女郎风骚摆弄姿态

绝色女郎风骚摆弄姿态

绝色女郎风骚摆弄姿态

绝色女郎风骚摆弄姿态

绝色女郎风骚摆弄姿态

绝色女郎风骚摆弄姿态

绝色女郎风骚摆弄姿态

绝色女郎风骚摆弄姿态

绝色女郎风骚摆弄姿态

绝色女郎风骚摆弄姿态

绝色女郎风骚摆弄姿态

绝色女郎风骚摆弄姿态
手机网友  发表于 2007-3-13 15:10

好想回达州啊

好想回达州哦  好想家哦  看到南外的图片真的好想家...
手机网友  发表于 2007-3-15 21:00

尻!新貌有个鸟用。你看看达州真的这么好吗?

这些变化只不过是政客们为了政绩吧了,这都是虚的。

真正的又有几个老白姓过的那么好?

达州不可能在几年内成为大成市,消费水平只有这么一点,唯独有钱的就只有那么几个贪官吧了!

几年没回家乡。不晓得大礼堂、大众旅馆那一截房子修起来没得?[em05][em05][em05][em08][em08][em08][em11][em11][em11][em12][em12][em13][em13][em41]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

很漂亮。

支持楼主。

[em13]

bu cuo a

呵呵

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]达县这两年是变法快!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过91楼的好象蛮有道理的

发展中的达州,美丽的未来!

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em13][em13][em13][em13]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭