麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5647|评论: 81

《网上抢票!!》低碳中国生态论坛(施瓦辛格中国行)活动

关闭 [复制链接]

2015年优秀版主

论坛票.jpg 论坛票1.jpg
     由美国R20区域气候行动组织、美中贸易投资促进会、全球华人华商联合总会、中国国际微电影大典等单位团体主办,中央电视台以及美丽中国·生态论坛组委会、南充技师学院联合举办的(施瓦辛格·低碳中国行之美丽中国·生态论坛)活动,将于2014年11月8日上午9时在西充县多扶镇南充技师学院与广大朋友见面。
   活动主办方热情邀请麻辣社区网友参加此次活动互动,并且免费提供三十张入场卷,如果网民朋友对全球生态大使施瓦辛格先生和西充县生态有机活动,以及家乡在环境低碳方面进行优势宣传感兴趣的前提下,请积极在网上跟帖报名索票,我们将及时联系你入场卷的快递方式。
   西充县作为国家级有机生态县,在民风民俗和环境保护方面有很强的优势,从11月8日起到11月23日止,凡是在麻辣社区首发图文并茂宣传西充生态环境保护和民风民俗的精华帖,都将获得中央电视台(施瓦辛格低碳中国行组委会)精美礼品,本次活动已上报麻辣社区,活动规则如下;

一  凡是参加网上抢票活动的网友,必须是在麻辣社区注册六个月以上,发帖量(主题帖加回复帖总和)在50帖以上的正式会员。

二  无正式ID的手机用户不参加本次活动。

三  每一个正式会员只能抢一张入场卷,不得用马甲多次抢票。

四  参加本次活动请自己选择交通方式前往,期间所发生的一切安全责任或其他涉及违法违纪事件,与主办方和麻辣社区无关。

获票方式为下图所示;
  点击论坛个人头像下面的‘发消息’字样,给‘蚊’发快递接收的准确地址,名字不重要,一定写上电话号码 。
                                                     麻辣社区西充论坛

2014年10月28日      
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主

抢票成功网友名单;

诺哥  jcg   宁静de妩媚 小NC  寨子山隐士  海上骑鲸客邑  逍遥小生888  果城网仔  子长
俊鸿  闲时听雨  鹰之梦    金星  麻·辣拍客  GMB121956201 Wt272743604  千里送鹅毛  868385来嘛,大海!

01593  mlh2001  wddd   449595652  没球法说西充  川·RXC888 三巴浪子  开心09  网络号子

蚊帮主  不管谁抢票成功都还有个任务 那就是多拍点照片来上传 让我们过过干瘾
jcg

我来报名,消息已经发给蚊哥。

最佳新人

排个队

排个队

奇怪,为什么我头相下面没有发送消息的字样呢?

GMB121956201 发表于 2014-10-28 14:01
奇怪,为什么我头相下面没有发送消息的字样呢?

蚊版:这是什么情况?
   如何发呢?
   ?:dizzy:

预祝活动圆满成功!
我抢了有没有用,友谊支持下

希望到现场的朋友多拍点图片。让我们分享一下盛况。

{:4_130:}{:4_130:}这个可以有 大力支持  抢票啦

看看

2015年优秀版主

GMB121956201 发表于 2014-10-28 14:05
蚊版:这是什么情况?
   如何发呢?
   ?

你应该给我发消息,点击我头像下面‘发消息’字样,进入对话框就可以发送,谢谢。

{:4_129:}版主我发了消息的哟   你收到没得

蚊 发表于 2014-10-28 15:15
你应该给我发消息,点击我头像下面‘发消息’字样,进入对话框就可以发送,谢谢。

哦!明白了。:lol
蚊版,我已经发了,收到了吗?:handshake:handshake:handshake

林妹妹有没的?
蚊总,票抢完了吗?
蚊 发表于 2014-10-28 15:15

我就不抢了,让给他们,顶蚊板一下
追星是年轻娃儿的事,老头子我就不凑这个闹热了,为西充麻坛赞一个:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭