麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8325|评论: 27

来指出广安有哪些类似传销组织!希望有关部门整治下!

目前在广安经常看到很多店(特别是养生类营养品),门面不大,陈列不好,各种证件挂满墙!各种宣传海报!其实明眼人都知道是什么东东!比如说那个什么:无限JI。之前在广东,无限JI在那边一个镇的负责人一直拉我去听课,我没敢去!说是什么卖清华大学开发的中药,很好,很有市场前景,几个月成大老板!呵呵,一看就是传销!或者说直销模式出来的产物!说到底就是骗!

而去年回到广安一看,广安许多街道都有类似的店铺。真不知道,政府不管么?而且还经常看到许多新店开业!
受不了这些无知的人!
也希望朋友一起来摆摆把你知道的传销店、公司都说出来,让深陷传销、或者正要陷入进去的人,得到解救!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我觉得主要是搞传销的忽悠技术,你就是跟开店的说了,他这个可能是传销,他不但不会信,反认为是你嫉妒,没吃到葡萄。哎,没法。
现在我发现一种“讲课”,我认为也属忽悠之列,就是专门联系一些小企业老板,跟他们讲企业管理,营销手段,包装产品等等内容,然后学费是XX万,这些老板都会上当的,讲课内容可以借鉴传销的内容,另外再加点企业管理的内容,不会讲可以照本宣科。因为很多小老板认为自己企业做得不好的时候,就会怪自己学的知识少了,他不会怪当今的竞争激烈。再一个,你说你这个课只针对成功人士,他一听,自己是成功人士,就飘,飘,飘呀飘飘然,就来听课了。讲课的把钱一收,管球你学不学得会,我觉得这是一个骗钱的好方法。当然是地下讲课哟,不然,教育局要查哟。
这些都是打擦边球的

具体的说是相关部分监管不力!没有用心!大家都知道的事,他们难道不知道么?

不该管的要管,该管的,不管!

kvf qt kvf qt
手机网友  发表于 2014-10-29 22:29
你去看看喜来健,乌烟瘴气的

scgaqxg 发表于 2014-10-29 20:51
我觉得主要是搞传销的忽悠技术,你就是跟开店的说了,他这个可能是传销,他不但不会信,反认为是你嫉妒,没 ...

就是!这样的各种培训太多,就算是真的,也不过纸上谈兵!也有自己的贪欲和虚荣心在作怪!

手机用户 112.18.69.x 发表于 2014-10-29 22:29
你去看看喜来健,乌烟瘴气的

喜来健广安还没有发现!

我觉得主要是搞传销的忽悠技术,你就是跟开店的说了,他这个可能是传销,他不但不会信,反认为是你嫉妒,没 ...

另外,再讲哈知识的重要性,你没知识,你的企业做得如何的大,你也只算一个土财主。如果,你有了知识,那,就不一样了,算儒商。儒商,你知道吗?中国自古以来,还没得几个,(这个内容是接6#的)这样一忽悠,那些企业家,企业界的成功人士,终于认识到了知识的重要,他的钱套出来了,不得不感叹:还是要多读书!其实,会忽悠,不一定要多读书,所以,他又错了。

咨询公司,也有成功案例
我就是做无限极的,怎么啦,我们的产品很好的质量过硬。
手机网友  发表于 2014-11-6 10:49
现在租宾馆办讲座,骗老年人高额买净水器、买各种保健品和器械的人员,该由谁管和打击。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

楼主反映的有些其实是直销是合法的,要说传销的话好像多是外地人吧,去年广安公安机关还拘留了整治了的。

手机网友  发表于 2014-11-12 07:08
9楼,喜来健没看见?在思源大道哦。
我老妈都被她的朋友喊去喜来健咯,一铺床15000左右。我晕!被我制止了,没有买,老人因此还有点生我的气!
相关部门该管管了,什么床,这么贵!疗效那么好,医院可以关门了!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

外地来广安的传销人员,不但破坏本地经济,也常常来扰乱论坛秩序!支持大力整治,驱出广安区域!
手机网友  发表于 2014-11-13 20:00
那个什么吴可尔美容护扶品???

湖北人在广安 发表于 2014-11-5 16:00
我就是做无限极的,怎么啦,我们的产品很好的质量过硬。

接着忽悠!

谢歌说事 发表于 2014-11-12 02:16
楼主反映的有些其实是直销是合法的,要说传销的话好像多是外地人吧,去年广安公安机关还拘留了整治了的。

传销的本质就是直销!你说安利这些,全球最大的直销商!是合法的,但不害人么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭