麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

坝坝舞大妈称遭咸猪手!儿子一巴掌“拍”死大爷

手机网友  发表于 2014-10-30 10:38
老色鬼,打的好
手机网友  发表于 2014-10-30 10:40
和气
手机网友  发表于 2014-10-30 10:41
大爷的死,他都还完全没有反应过来,
手机网友  发表于 2014-10-30 10:41
不到六十的太婆太冲动应严处
手机网友  发表于 2014-10-30 10:42
老色鬼活该,打的好
手机网友  发表于 2014-10-30 10:44
太冲动了又不是小女孩,理智点,就不会有这结果了,把儿子害了
手机网友  发表于 2014-10-30 10:44
谁知道这是不是她的乱说的反正人都死了死无对正
手机网友  发表于 2014-10-30 10:45
太冲动了又不是小女孩,理智点,就不会有这结果了,把儿子害了
打死他狗日老色鬼
跳坝坝舞的老家伙,都不是一群老流忙,这一下把儿子跳进去了
说的好,我也讨厌坝舞就应该禁止

说不清,道不明,该负什么责就负什么责。这么大年纪了,你换个位置不行啊?你是认为自己很有吸引力吧?
手机网友  发表于 2014-10-30 10:47
    楼上的不要说得太过了   每个人都有老的一天   流氓只是个别 不要一杆轩打一群     你也有到老流氓 一天
手机网友  发表于 2014-10-30 10:48
具体情况只有当时人最清楚。人死了死无对证,我想说你个青壮年去打个老人,你是家财万贯还是脑被门夹了?
手机网友  发表于 2014-10-30 10:50
我认为张大爷也沒有什么过错,大妈离远点跳不是什么都对了。唉,悲哀呀。
手机网友  发表于 2014-10-30 10:50
我认为张大爷也沒有什么过错,大妈离远点跳不是什么都对了。唉,悲哀呀。
手机网友  发表于 2014-10-30 10:51
主要因素还是人的素质思维问题各怀鬼胎,宝气十足,心素不正的把戏,心平气和一点不就完'了,有什么厶不到台的??
手机网友  发表于 2014-10-30 10:51
主要因素还是人的素质思维问题各怀鬼胎,宝气十足,心素不正的把戏,心平气和一点不就完'了,有什么厶不到台的??
手机网友  发表于 2014-10-30 10:53
大爷该死,早该让人打死,哥们护母打死老东西是对的,谁知道老东西一耳光就归西看来本身就该死了,小伙子不打他也许还是要死的,
手机网友  发表于 2014-10-30 10:53
不能光凭大妈的一面之词啊  当事人都死了  怎么知道 大爷不是第一次不小心呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭