麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 洋盘军团

老山青春——我与战友们的真实记录! ZT

不错!感人.读了许多关于越战的书.第一次看到这么真实感人的照片

这些照片,对老兵来说,很亲切,很感动,......你们很幸福啊!那样好装备让我这个抗美援朝的兵羡慕不已!我也想把我们的战地照拿来晒晒......可是没有啊!回国后有几张那也没战争的气息了!...........

[em03][em03][em03]

珍贵的回忆

兄弟,看来你们是炮团的兵哟.向你们致敬.祝节日愉快.

[em03][em03][em03]

正气!向活着和死去的英雄们致敬!
fys

[em02][em02][em02]

老战友们,你们都还好吗,我也是当年的老山一兵,我是汽车团的。。。看到照片让我想起牺牲的战友。。我们现在还是2年去为他们扫墓,看看他们。。。

[em04][em04]

能否传一组通江籍牺牲的战友(具体到一个人的生活、家庭)照片!(还有他的简介)。先谢了!!!
太难得的老照片了!老班长,我给你顶![em01]

向保卫共和国安宁的英雄儿女们致敬!

蹲猫耳洞的英雄们你们辛苦了!!

马关边防12团,后守备3团的鈡奕霖向战友们问好

我看了照片,有麻栗坡15团的弟兄,也有河口14团的弟兄,还有14军118团的弟兄。预祝大家春节愉快、身体健康、工作顺利、合家欢乐!

向共和国的英雄儿女们致敬!
QQ群41954926愿意为老兵们提供交流阵地!

敬礼!人民的好儿子们

敬礼!保家卫国的英雄!

最佳新人

[em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02]

好好 太好了!!1感谢你们!!!老山的英雄!!!!!!!!!!!!!!!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭