麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李渡渡长

李渡镇垃圾焚烧发电厂,臭气熏人,污染严重,民众集体抗议现场图!

手机网友  发表于 2014-10-30 22:24
     李渡这么漂亮个地方,被整得乌烟瘴气的,盖大家的生活,现在这个垃圾厂并没有当初宣传说那么好,难道城市制造的垃圾就该我们李渡承受,现在知道爱护环境的重要性了吧,还会乱扔,乱摔吗?   如果真心要解决,可以选择曝光媒体,更多的媒体,,网上,微薄,能用都用上!这样闹得大,才引得起,坐办公室不知情的政府官员!

我看“五毛”怎样顶帖?
我看环保部门如何回复?
我看水军如何捣乱?
我看刘宏建是否到场处理?
我看公安是否抓人?
……

本来是一件好事,但环保不达标而严重影响附近居民生活,就必须坚决抗议、反对。刚搞完群众路线,结果把群众给搞到街上去了,应该查查相关职能部门这个路线是怎么搞的。

为家乡的不幸遭遇悲哀。大家要发动家乡的每一个亲人,为保护环境、追求基本的生存权利抗争。有钱出钱、没钱出力,发出声音来:我们要健康、我们要生存、不为老百姓谋福祉的政府不要也罢!

可惜了山清水秀的嘉陵江畔

可惜了山清水秀的嘉陵江畔

要求政府部门解决
李渡人民就等死吧!还有那李渡中学几千学生,汉塘中学学生,为啥当初都没为他们着想,恳请相关领导来李渡生活一个月。

坚决支持李渡人民,打击、抗议破坏空气质量官商

政府部门应该给乡亲们一个说法

李渡垃圾发电厂的业主没有建设垃圾发电厂的资质和业绩。该工程是一个官商勾结的毒害南充人民的问题工程,应该追究决策者的责任。应该追究南充环境保护部门的责任。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

就是这种情况好影响人们的身体,社会要发展也不能老百姓的正常生活,我希望有更多的人能够引起重视,我是很少在家的,前不久回家一次,晚安根本没办法开窗,那臭味让人无法呼吸,简直要窒息了!如果真的没有人管的话,那这里一定不得安宁了
张家桥,那个路口!

确实臭

下午路过的时候已经没有抗议了,但是在那里摆起桌子战斗起来了

真要抗议了,不然以后怎么办,臭气熏天,还要不要人活哟

中央巡视组,你们在那里,老虎打完了该打老虎的儿子了

手机网友  发表于 2014-10-31 00:12
强烈要求市领导和李渡人民共呼吸、共生活。

我是孙万能,我为李渡代言。还我美好河山,不然,大家都别活人了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭