麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山醉客

不朽英魂(怀念对越作战牺牲的战友)

[em03][em03]

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

我记忆起了<高山下的花环>和<凯旋在子夜>!

谁人没有父母?谁人没有儿女?谁不愿享受家庭温暖、儿女绕膝的天伦之乐?然而,在祖国南疆长达10年的烽火硝烟中,无数戍边军人,用他们对祖国的忠诚,对人民的承诺,义无返顾地告别家乡,离别亲人走上保卫祖国的战场。

谁人没有父母?谁人没有儿女?谁不愿享受家庭温暖、儿女绕膝的天伦之乐?然而,在祖国南疆长达10年的烽火硝烟中,无数戍边军人,用他们对祖国的忠诚,对人民的承诺,义无返顾地告别家乡,离别亲人走上保卫祖国的战场。

向为祖国献身的英烈们默哀,致敬!

向英雄致敬!!!!

我唯一能做的是把这帖子一直往上顶!!!

想当年,走上高考路,不然,也会投军南向征。谢谢那个年代,人人有理想,人人有奔头!我将可怜的零用钱买了《高山下的花环》(在《小说月刊》),读了好多次,流了好多次泪。

英雄们,请接受我遥远的跪拜!

政府和社会一定感恩啊,一定要善待他们的家人。

英雄,我会为你流泪。

力顶!

向所有为保家为国而牺牲的勇士们致敬!!!!!!!

向保卫祖国的人民英雄默哀!向英雄敬礼!

向英雄敬礼.

中越08年底刚划完陆地边界,中央没有公布划分地图,不知道老山现在是中国的还是越南的?向为国参战的英雄们致敬!

我当了八年兵却没打上仗,都是先烈打下的基础啊!!向你们敬礼~~~~~~~

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭