麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2098|评论: 9

[生活资讯] 达州木雕作品

最近做的两个作品,呵呵,乌木的材料。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

多日不见楼主活动了,问好!
冒昧小意见,第二幅作品的表情似乎有些木然了哟。

大二流子 发表于 2014-11-3 19:14
多日不见楼主活动了,问好!
冒昧小意见,第二幅作品的表情似乎有些木然了哟。

最近一直在忙着研究木雕,呵呵,谢谢朋友提醒,必改进:handshake

最佳新人

塑美雕塑 发表于 2014-11-3 19:22
最近一直在忙着研究木雕,呵呵,谢谢朋友提醒,必改进

请理解一个直来直去的家伙的胡言。

朋友就是要你这样的,我才能知道自己的缺点,有了缺点就要改进,好听的话听着中意,但容易迷失方向。:)

大二流子 发表于 2014-11-3 19:29
请理解一个直来直去的家伙的胡言。

就是要你这样的,我才能知道自己的缺点,有了缺点就要改进,好听的话听着中意,但容易迷失方向。

以前是做泥塑的,最近才开始做木雕,呵呵很多地方有待改进,努力中。呵呵。

最佳新人

塑美雕塑 发表于 2014-11-3 20:26
以前是做泥塑的,最近才开始做木雕,呵呵很多地方有待改进,努力中。呵呵。

其实,对于绘画、摄影、木雕和泥塑等,我是一个地地道道的外行,有时发言全凭以文字塑造形象的感觉。我想,这些应该是想通的。构思一个故事,塑造某个形象,得有计划,你塑造这些起码的计划应该是绘画,是吗?

最佳新人

塑美雕塑 发表于 2014-11-3 20:26

我很欣赏一尊射箭塑像,只有头、手臂和拉满的弓箭,专注的神情和有力的手臂,很感人。但没有找到那副图片了。

大二流子 发表于 2014-11-3 20:59
我很欣赏一尊射箭塑像,只有头、手臂和拉满的弓箭,专注的神情和有力的手臂,很感人。但没有找到那副图片 ...

我记得也看到过你说的那雕塑,但没找到,做木雕之前都会有一个概念的,否则无从下手,呵呵。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭