麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

[行走印记] 香炉山——这个深秋的黎明(2014.11.03)

肿么可以这么美。都让人陶醉了。特别是看到那个结的冰,就超想去的。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

潇湘乐 发表于 2014-12-13 10:30
肿么可以这么美。都让人陶醉了。特别是看到那个结的冰,就超想去的。

可是很寒冷哦,你身上这个披风不防寒。;P

2019年优秀网友 2018年优秀网友

我认为,是香炉山的灵气能陶冶性情,是香炉山的福荫能带来好运。有此山,不必非上牛背山。

骑兵 发表于 2014-11-5 11:47
毕。谢谢欣赏!

功夫不负有心人,终于拍到香炉山的日出了,祝贺、祝贺!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

离堆 发表于 2014-12-14 00:15

嗯,就是,几十秒,我们一行很多都没注意到就又没了。

恒山 发表于 2014-12-13 13:20
我认为,是香炉山的灵气能陶冶性情,是香炉山的福荫能带来好运。有此山,不必非上牛背山。

哈哈!有机会我们还是要一起上牛背山玩玩。

离堆 发表于 2014-12-14 00:15

谢谢离堆老师光临,问好!

旷远,梦幻

谢谢木屋子老师精彩点评,问好!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭