麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 710|评论: 11

阿D:我的4个股票那去了!那可是1——2个亿啊!

阿D:我的4个股票那去了!那可是1——2个亿啊!(现在可有2个多亿了啊!2005.03.15 00:18)

你切点我没意见,但是你也不能切怎么多啊!

干脆送你把刀,你把社员全切了算了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

1 大呆子 ¥10,042,363,430.38 元
2 可不可以 ¥5,190,125,300.34 元
3 yu2852894 ¥1,198,782,259.50 元
4 摇光星 ¥1,192,919,540.00 元
5 谈笑 ¥840,133,823.37 元
6 金世遗 ¥839,227,107.74 元
7 隐身草 ¥760,418,189.60 元

偶的股票也咋个不见了?虽然不到3个亿,那可是偶的血汗啊!

可是在第三位的!!!只是一个麻辣社区股票就有120000000(1.2亿股),那去了啊!阿D你给个说法吗!

四川电视台100000000

成都电视台75000000

还有个偶记不清楚了但是有20000000

[原创]作业-----运动物体拍摄-----白鹭

[原创]作业-----运动物体拍摄-----白鹭
d

你的数据已经恢复。

谢谢阿D  :恢复了我的数据

[em04]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭