麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3383|评论: 6

[投诉建议] 长假憋着没出去,现在去哪里?

一直都有旅游的冲动,但是口袋不够饱满,只能低调看朋友圈里各晒的各种美食美景。在朋友圈里,好友去世界各国的都有,都在秀,那种按耐不住的冲动迫使我不得不贡献出来年假来一次说走就走的旅行,但是看到眼花缭乱的攻略跟景点,有些不知所措啊,有选择恐惧症啊,肿么办,首先去哪个国家好了,确定了是想去海边的.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
想去东亚海边还是欧美海边,普吉岛、马尔代夫、巴厘岛、关岛、塞班岛等等那么多。

普吉岛、马尔代夫、巴厘岛这些都已经是名声在外的了,估计去的人也是暴多,年代久远,成名多年,估计应该也大不如从前了,关岛跟塞班岛这些倒是近几年比较火爆的旅游景点,都属于美国境内,出国就去欧洲吧。

嗯,楼上的各位说的都对,我查了下东亚跟欧美的海岛景点及一些流程,都是免签的,但是我在北京,去普吉岛需要从新加坡转机,这个我有点反感,所以考虑二楼说的去美国境内的塞班岛,免签,北京有直飞航班,这个还可以,至于景点貌似都差不多,塞班岛貌似是二战时期的战争地,我是学历史的,所以这个我还是很感兴趣的。谢谢各位了
{:5_151:}
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭