麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3042|评论: 12

[社会•争鸣] 盐亭驾校

实验驾校现在到底怎么了?大家一直都认为不错的教练放假了?我今天听到一正在学车的朋友给我讲我真不敢相信,以前也是我教练,好教练,搞不懂
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2014-11-8 00:16
没有学员就放假了噻
手机网友  发表于 2014-11-8 00:20
屁话,他会沒人?那谁谁谁都有他没有?岂不是怪哉!
手机网友  发表于 2014-11-8 07:55
太老实没后台吧
手机网友  发表于 2014-11-8 08:04
哪个,是不是歪球得很那个
手机网友  发表于 2014-11-8 09:37
乘风教练换得最勤,实验怕是有大动作
手机网友  发表于 2014-11-11 00:39
对于那些股东来说,什么才是好教练呢?第一,定期请他吃喝,第二,随时请他嫖娼,第三,随时都送点东西,烟酒,特产,第四,他安排的学员一定要特殊对待,第五,他球样不懂,瞎指挥,你也要执行;这就是他们的好教练!
手机网友  发表于 2014-11-12 08:11
楼上的,你说得有点太那啥了吧!企业如果真是这样那就只有关门大吉!任何集体都可能会有个别你说的那种“舔货”---本事不大球事不干时不时还背后捅烂眼儿但就会摇尾巴!但是有一点你要坚信企业要生存与发展基层工作者还是需要老实肯干的!
手机网友  发表于 2014-11-12 22:47
啥子情况啊,整清楚点看看嘛!
手机网友  发表于 2014-11-13 01:19
兄弟不知道你有没有经历过,实验是从头吃到尾,考一科的时候办公室的文老头(股东之一)就在打主意,给400大洋让你过关,你知道他赚多少吗?考二科在绵阳的时候驾校的一个胖子(股东之一)美其名曰:监视教练工作,随时跟上,教练请吃请喝请嫖,请问这些钱从哪里来?考三科的时候每次都要交所谓的给考官的钱,请问是真正给了考官了?练科二的时候现在涉及到刷卡的问题,因为有个教练收了学员300刷卡费而被举报,最后还是因为那教练跟胖子股东请吃请喝请嫖培养的关系,不了了之
手机网友  发表于 2014-11-14 23:14
要学技术真的要找好师傅,开车不是闹着玩的,请问哪个技术好负责任?
科二考了两年。

:dizzy::dizzy:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭