麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4686|评论: 15

[投诉建议] 石海双十一,文艺范把妹秘籍

我们曾在石海的天坑漏斗相遇。你衣着清爽,笑容纯净。天空湛蓝如洗,一如你清澈的眸子,明亮而空灵。
        真的好巧,茫茫人海,我们却背着本该是情侣款的背包,素不相识的我们在此邂逅。
        如果当时沉默的并排站立就那样微妙的继续下去,我想,我们就该各自转身了。也许你会去猴子潭吧。
        我没问你叫什么,只是望着天坑,说“天坑真是大呢,就像我的胸怀一样!”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你笑了笑,对一个男人的臭美并未表现出过多的配合或者,讨厌。
        但为何有那样鬼使神差的,一起到了地下瑶池仙境?
        当时我想,你应该就是住在这里的仙子吧,只不过被我等凡夫俗子扰了清修。
        姑娘,你还记得洞中天河倾泻的光幕吗?五彩斑斓,掩映在你的身上,那一刻,我看得痴了,你的美丽正悄悄的挖掘我心中的自卑,我以为你就要随光而上,就此远去。
        姑娘,你还记得泄玉流光的神奇倒影吗?你说万丈深渊也不过是一池浅水,只是幻象迷惑了人心。你可知道,纵使潭深千尺,为了你,让我翩然一跃又有何妨。
        姑娘,你是有弱点的,溶洞探险无光无声,你拽着我手臂,很是用力呢!
        姑娘,如今我故地重游,还是那个带着褶皱的陈旧背包,只是瑶池仙境尤在,昔日佳人已不复。
        大概,你是随了那逆光,去往天上宫阙了吧。
        如今,我站在石海迷林,这一条姻缘路,真该带你来走一走呢。
        如今,我站在夫妻峰下,抬头仰望,也只剩下凄美又刻骨铭心的回忆了。
        如今,我走过生命之根,走过生命之源。很是后悔没带你来。你是个出尘的女子,断不会笑话的。
        我又走过当初走过的路,没有你的兴文石海,天空仿佛失去了云彩。没有你的双十一,我的世界就是单身与寂寞、
        可是姑娘,你我都知道,当初的邂逅并非偶然?石海门口的回眸,你风情万种,定格了我的视线。
        紧赶慢赶,终是在天坑与你相遇。
        谢谢你没有点破,谢谢你对一个尾随在后的男子如此没有戒心。
        可是姑娘,你又在哪里。。。。。。

这个照片就被吸引,我明天就去的

真是激动,我也想去
嘻嘻,速度参加,是好

吸引这么多人眼球,估计大家都想去的

看来比较好玩,活动时间也是比较长

这么好机会,我还真是第一次看到,非常不错的

相信大家想去,这确实是好地方

求爆发,我运气一直都是很好
果然不一样,吸引了这么多人的眼球

太有诱惑力了,速度去

这么简单有机会,太牛了

大家对这是相当的感兴趣,其实我也是