麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24176|评论: 62

比赛事还精彩,CRC拉力赛惊艳车模集锦!请自备手纸!

CRC龙游站的比赛正在如火如荼的进行,从车队到媒体对本次赛事都非常重视,毕竟龙游站是国际汽联少有的认可的国内赛道。除了那些高鼻梁、深眼窝的国外车手们引人关注外,车模给人们带来的惊艳肯定是少不了的!在龙游这座既古典又现代的小城镇中,让我们一起感受下他们的万种风情,爽不爽,自己看,上图!!
image001.jpg image002.jpg
古韵风格的乡间庭院
也有典雅的木质长廊
image004.jpg image005.jpg image006.jpg
性感惹火的大模儿,一瞬之间变身为职业车手,大妞们也来一次cosplay~哈哈
image007.jpg image008.jpg image009.jpg image010.jpg image011.jpg image012.jpg image013.jpg
怎么样?够惊艳吧!汽车比赛中车模绝对是抓人眼球的利器!他们带个观众视觉上的盛宴,同时也鼓舞着车手们的势气!汝城站时的比亚迪车队取得了有史以来最好的成绩,相信龙游站也一定能战出自己的风格、自己的霸气!加油!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 193 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
穿红衣服的美眉太靓了,我的妈啊!

真的是风情万种啊,太养眼了。

真想跟女神合个影,就是没机会。

什么情况,这么多香车美女,眼花缭乱啊。

做不成沙发,我照样能看美女。

亮瞎了我的钛合金狗眼了都。

CRC拉力赛是比亚迪汽车主办的吗?

大家自备手纸,不谢。哈哈。

游站是国际汽联少有的认可的国内赛道?

有美女看,有赛事看,比亚迪车队加油。

车模们太惊艳了,我都喜欢,很喜欢。
这是从汽车之家里面转过来的。

小手一抖,经验到手,还能看美女。

共有多少个车队参加啊?比亚迪车队排第几啊?

美女啊,一大波美女袭来了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭