麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1913|评论: 6

[居家.装饰] 陌生人

2012年9月24日,你走进了我的生活里,从那以后,我们开始了朋友羡慕情敌嫉妒的生活,我一直坚信,这份感情能到维持一辈子,那一年的国庆节,第一次有想快点离开家的想法,因为想早点见到你,和你在一起的日子里,我几乎得到了,所以恋人们都想过的生活,一起吃饭,一起看电影,一起逛街,一起谈论以后的生活。就连我们俩人工作的地方都能通过窗户望见,那是医院与电视台的距离,更是我与你相望的距离。那段时间真的是这辈子最幸福的时候。2012年11月8日,一个半月的热恋彻底碎了,我们因为某些原因不得已的分手了,分手后的那段时间是我这辈子最难熬的时间,各种令人崩溃的消息让我几乎到了人生最低端。
       在恢复的那一段时间,我几乎不让别人可能出我对你还在想念,我努力地掩饰着自己,伪装的笑让我疲惫不堪。经常从梦里醒来,与你在一起的梦,美梦,噩梦,甚至……死去的梦。
       我一直都在想着一个画面,如果有天我病危了,你会不会在病床前牵着我的手,让我的手感受到你眼泪的温度。
      在一段时间的掩饰后,我终于忍不住将所有对你的爱释放出来,微博、朋友圈上的话语,在朋友看来太过矫情,却是我最内心的想法。
      或许我早该忘记你,早该对你视而不见,然后我终究是做不到的,所以一而再,再而三的让自己伤心。
      朋友说得对,我只有忘了你才会振作起来,终于,2014年3月9日,当指尖在手机上徘徊很久以后,终于还是按下了发送键,是的,不要再联系了,信息发出后,手机上除了指纹还有眼泪,是的,我在大街上流泪了,甚至一鼓作气的删掉了你的微信,QQ,手机号码。
       当你的信息发过来的时候,我却犯贱地将号码存起来了,是的,缓过来之后我仍然做不到忘记你。
       今天才发现你的小纸条,在我看起来每句话都是那么的真挚,可是,当我给你发送信息的时候,却收不到你的回复。我告诉过朋友,我真的好想好想你,想听你的声音,看见你的人,可是最终都落空了。我们真的可能不会再见了,就算是见面了,也可能只是陌生人而已。
     陌生人(蔡健雅)
一朵云能载多少思念的寄托
再忽然相遇街头
当我们擦身而过 那短短一秒钟
都明白 什么都变了
一转身谁能把感慨抛在脑后
在事过境迁以后
这感情就算曾经 刻骨且铭心过
过去了 又改变什么
地球它又 公转几周了
我不难过了 甚至真心希望你能幸福
当我了解你只活在记忆里头
我不恨你了 甚至原谅你的残忍理由
当我了解不爱了 连回忆 都是负荷
一转身谁能把感慨抛在脑后
在事过境迁以后
这感情就算曾经 刻骨且铭心过
过去了 又改变什么
浓情爱恋 都已陌生了
我不恨你了 甚至原谅你的残忍理由
当我了解不爱了 连回忆 都是负荷
我不恨你了 甚至感谢这样不期而遇
当我从你眼中发现我已是 陌生人
我已是 陌生人了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

版主特来支持

2023年优秀网友

时间是疗伤的良药。
其实不用忘记,放在心里不是更好么。

随着时间流逝,一切都会好的

执着的情
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭