麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 汪乐乐

[原创·图文] 紧急找人,大家好,麻烦大家帮帮忙

感情感情,先有感觉,才能有爱情。如果没有了感觉爱情就断了根一样,只能慢慢枯萎。祝幸福!

孤单不是寂寞 发表于 2014-12-17 12:01
乐乐 建议你莫找了  现在的女人变了心就再也拉不回来了 你是在白费劲

我以为你出家了,怎么出现了?!

第一次见人家,就想对人家非礼,可见你这感情是建立在什么上的!兄弟,不是我说你,是告诫所有的兄弟们,不管男人还是女人,我们都要守礼,非礼之乱会给自己 和别人,甚至整个人类带来灾难的!比如,儿女缺父,或儿女缺母,给儿女带来的心灵创伤是难以磨灭的,那么这些子女在不正常的环境下长大,成为社会一员之时,又会给社会带来什么样的影响呢?虽说现在社会不岐视谁了,但是能做到的我们还是尽量做到,为了自己和家人,和人类!社会是由我们众多的人类来形成的,我们是社会的一份子,我们都有责任为社会做表率!当然如果我看见此女子了,还是会劝她回家的,必究错误已经发生了,为了下一代,但是她怎么想,那只有由她了。

谢谢朋友的教训,只是现在已经是那样,我很爱着她,还希望朋友多多帮我留意,谢谢你,有什么消息可以随时联系我,QQ:28265590
手机:18130560586   13074087266   小汪
紫云仙子 发表于 2014-12-17 13:01
我以为你出家了,怎么出现了?!

去云游了一番 呵呵

难怪经常到你门口都没见到你哦,好耍嘛!
紫云仙子 发表于 2014-12-19 12:50
难怪经常到你门口都没见到你哦,好耍嘛!

想找你耍也 可就是晓不得你住哪里的

今天是平安夜,祝福大家平平安安,健健康康,还有我老婆在外面注意身体,在此同时希望各位兄弟帮我留意留意,小汪在此再次感谢大家,有任何消息随时联系我,谢谢大家

QQ:28265590   手机:18130560586  13074087266

孤单不是寂寞 发表于 2014-12-24 16:44
想找你耍也 可就是晓不得你住哪里的

我经常从你门口过啊,你都是不招呼我

不知道兄弟们哪位知道你们那边哪里有一个叫车时光的名车会所

新的一年,祝福大家事事顺心,万事如意,健健康康

她真是走了的话,又不肯见你,你就别找了  另找一个嘛

攀园 发表于 2015-1-3 22:02
她真是走了的话,又不肯见你,你就别找了  另找一个嘛

兄弟说的是有道理,可我就是不知道怎么了,放不开

这么久; ,你还好吗

安徽人贩子也多。别告诉他。要是别人愿意回去哪里还需要他来发帖。

估计早都是人家的合法老婆了。

很久没有来看看我的帖子了,大家好

2015年优秀网友

多爱自己,多爱孩子!比啥子都重要!回来对你和孩子也不会很好,起诉离婚!

还是随缘吧,当缘份还没有结束的时候她是会回到你的身边的,当缘份没有了的时候她是怎么也不会回到你的身边了.小伙子不要太投入了,天下没有不散的宴席.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭