麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[社会•争鸣] 看着都心寒,盐亭渔政快些关门,

2018年十佳政务机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构

楼主:
      您好。你反映的情况我们已转水务局关注。

盐亭网络新闻发言人
                                                          2014年11月17日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2014-11-17 10:17
只反应有什么用,要实实在在行动,冬天来了电鱼、毒鱼的事情越来越多了,要加大力度打击电鱼、毒鱼的违法行为,盐亭渔政、水务局…唉!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2014-11-17 10:43
太影响生态了      
手机网友  发表于 2014-11-17 11:01
打击那些影响我们下一代生活环境的人渣!
都在为利益争抢,钓鱼的恨电鱼的,电鱼的恨网鱼的,什么时候人们才能真正为自己的子孙后代着想?还有报复某人,投药的,人心狡诈啊。可怜的鱼。
可能是电鱼,可能是毒鱼,可能是水质太差,得病,等等。鱼大量死亡,可惜……谁说不是人祸害的呢?

关注

关注
手机网友  发表于 2014-11-17 14:26
每次都是反应情况,哪一次能确实到位的把事情处理好?书记大人你真的该把渔政部门取消了,吃皇粮不做实事,有什么用?

又是政府不作为,领导装疯卖傻、、、
手机网友  发表于 2014-11-17 15:48
盐亭渔政不作为,也该像鱼一样被电死,死翘翘!

听说他们也只有3、4个人,还有管生产发展,也不容易。

渔政的怎么还不出来回复呢。

渔政和电鱼的是蛇鼠一窝。

pwh18980120979 发表于 2014-11-17 16:47
听说他们也只有3、4个人,还有管生产发展,也不容易。

滚你玛B,这能成为借囗。

这也许是缺氧造成的,不过不排除人为电鱼造成的,现在电鱼的太严重了,确实该管管了。值得深思啊
盐亭网络发言人 发表于 2014-11-17 09:36
楼主:
      您好。你反映的情况我们已转水务局关注。

谢谢了
贴子顶起
手机网友  发表于 2014-11-20 12:07
没人管,唉!

人家就不鸟你,没用。洗洗睡吧:(
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭