麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[社会•争鸣] 看着都心寒,盐亭渔政快些关门,

[img][/img]
以上是盐亭县水产渔政站于2014年11月20日下午在黄甸湍江河查处没收的电鱼工具。欢迎各位网友前来检查指导我们的工作。

水务局到现在已没有人出来说话,看来楼主是白着急哦,谴责电鱼,药鱼的坏蛋!!!

我早说了渔政就是:上班时间 上网、聊天、看片子;下班时间 打牌、喝茶、收票子!一点都不错 !从来就没下乡下河去管过。舒舒服服开着空调座在办公室。那舍得出去哦!

我是盐亭水产渔政站站长,我的手机号是13778012088,感谢大家对水产渔政的关注,欢迎大家监督。我站负责管理360公里江河,182座水库,山平塘4476口,石河埝1387座。肩负全县水产品的食品安全、渔船检验、防疫检疫、水产养殖技术的引进与推广及全县渔政管理工作。我站只有3名工作人员,压力很大,在这样的情况下,我们仍努力工作,与公安局一起查处了多起电鱼案件,110指挥中心是有记录的。下面我站工作安排:全县用执法车开展《渔业法》宣传,电视台宣传,张贴公告,夜间查处。

渔政上班时间聊天打牌,你们可以向纪委举报,并查聊天记录。

我就是水务局的,如果没有水产渔政部门,大家能吃上放心鱼吗?请公正对待工作人员
手机网友  发表于 2014-11-21 17:18
三个人?没人不知道招啊?别拿这个当借口 白色公车好像就是渔政的?越野?

熟人不好下手 发表于 2014-11-16 18:18
你们这些吃着黄粮不做事的蛆。,,,,电鱼的死全家,毒鱼的死三代,渔政的跟着死,,

范毛娃:你娃娃总要背时嘛!:lol

麻麻鱼的未来 发表于 2014-11-21 11:02
以上是盐亭县水产渔政站于2014年11月20日下午在黄甸湍江河查处没收的电鱼工具。欢迎各位网友前来检查指导我 ...

麻秧,两河十几条船怎视而不見,为什么只有缴获图片,怎么不公布现场执法图像更有说服力。你们不是己经有将2013年图片忽悠网民的2B行為么。
1121日下午在弥江河城区闸坝查处电鱼违法事件的照片

:dizzy::dizzy:
1121日下午在弥江河城区闸坝查处电鱼违法事件的照片 QQ图片20141127113130.jpg
查处电鱼2 (2).jpg 查处电鱼2 (1).jpg
关于现场执法视频,请关注盐亭新闻,2014年11有20日在黄甸查处电鱼的情况新闻里面说得很清楚,录像的记者该不会忽悠大家吧。不要成天总在网上谩骂,关注关注《盐亭新闻》吧。人家发了一张2013年的执法照片,说明2013年的工作,是事实。2013年也在查电鱼嘛。2014年的查电鱼,每一起都要在“麻辣“里给说三道四的人报告吗?

麻麻鱼的未来 发表于 2014-11-27 14:09
关于现场执法视频,请关注盐亭新闻,2014年11有20日在黄甸查处电鱼的情况新闻里面说得很清楚,录像的记者该 ...

有多远滚多远,麻秧的船是送了钱还是敬了鱼?就你处理玉龙,闸坝桥時,麻秧电鱼依1日……你别拿13年怱悠小老百姓,也别执法带上記者。什么時侯麻秧,两河无人电鱼才能說明问题……别学蛤蟆碰一下跳一下。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭