麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16743|评论: 65

朋友,请来达州论坛坐坐!

朋友您好,当您劳作奔波,为理想、为事业辛苦了一天,当您搏击商海,为工作、为生计忙碌了一天,当您为与人周旋,为前途、为关系紧张了一天,当您刻苦学习,为考试、为文凭攻读了一天,您回到家里,真该好好休息一下了。请打开电脑,敲上http://dz.mala.cn来论坛吧,这里会使您紧张的神经得以放松,使无序的思维得以梳理,使沸腾的心态得以平静……

什么是论坛呢?我私下认为:论坛是一种讨论的场所,只不过是虚和实之分,就像一个虚拟的茶馆。只不过茶馆的熙熙攘攘,在论坛上就体现到的言语冲突。无论实或虚都是一种存在的形式。

有朋友问:论坛能干什么呢?1、教育:引导公众健康的世界观;2、信息交流:在此可以把各自的信息共享、交流;3、娱乐:找一些有趣的东西供大家欣赏;4、发泄:可以把心中的烦恼、郁闷发泄出来;5、沟通:良好的沟通渠道可以有效化解矛盾和误会。

论坛要说大,可谓博大精深。现代社会网络文化的的兴起,如雨后春笋呈五彩缤纷之势粉墨登场。电脑时代的到来,网络文学的兴起,不仅标志着高科技的发展,同时高科技的产物也正进入新形式下的人们的工作和生活中。它给工作和生活上的质量带来方便和效率乃至精神愉悦,是不言自明的,说到网络文化论坛唱的还是主角戏。 论坛究竟有什么作用?笔者的个人认为:论坛的进一步发展才会体现它的作用和价值,现阶段的论坛只是一个新文化发展的初始阶段。

市场经济的台阶式发展,私企的突发猛进和企业自身的宣传的手段即将也有一个意想不到的转变。这个转变即要有一定的效果又要适应现代人的思想转变。也需要有一段时间去慢慢适宜这个转变,这也给论坛的发展一个充足的时间机会。这个机会应该珍惜!

一个大的企业或者单位都有它的网站,如果企业的智者把目光放远些把胆量放大些,就该把企业文化和企业发展联系到一起-----利用论坛发展企业文化在把企业文化做一个窗口宣传自己的产品。其效果甚至要高出用巨资请明星打广告的效果。(我知道这个论坛的时候,就是某行业集资办学。一时间这里展开了热烈的大讨论,可惜我那个时候网络上不去)。

如今的达州论坛已经有了很大一部分适应的人群,人们之所以喜欢来这里,就是因为论坛不拘泥于报刊所有的约束,在经济消费上又优越于后者。达州论坛在这里作的就是给老百姓一个能够畅所欲言,给大家提供一个属于自己的阵地。办一个论坛不容易,办好一个论坛更不容易。既然办了就要有信心,这个信心的重要支持者就是广大网友们!我来这里时间很短,不足一个月,我不是网站雇来的枪手(人家也不能雇用我这种小学一年级水平的枪手,更何况这不是我的工作,我只是来玩),义哥是谁,我也不认识。我个人认为,大家保持平和的心态,上进的斗志,犀利而稳健的言语才能让论坛良性发展下去。我们都是写自己所想的东西,进入这个虚拟的人生世界,如果是离开的实际生活和工作,那就是违背了社会发展本质的规律。我们要做,就要做最好的;我们要谈一些鲜明的话题内容,这个内容搞清楚了,也就达到了我们的论坛目的。

朋友,不要忧郁,不要再坐在搁浅的船边叹息、埋怨,朝着您认定的目标前进吧,您生命的船才会驶入美丽的大海……

编辑说明  今天翻看论坛,发现此贴,深被昔日网民热爱与珍惜达州论坛的精神感染,特将版面编辑了一下,以荐网友。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为了生活得更加充实,我们一起努力吧。

我来了

支持

楼主请客...

楼主请客...

QUOTE:
以下是引用SEASHU在2009-2-7 15:07:00的发言:
楼主请客...

欢迎你们的到来,我一定请各位吃达州的麻辣串!呵呵!

请给公交车优先权在主城区目前道路条件无法改观的现状,公交车应该优先要路权,多给公交车一些“特权',让车快速流动起来。比如5路,本来车有19台,2分钟一趟,可是都被老车坝、通川桥车流堵在中间,308口子那个站积压的人越来越多,干着急,给残疾人三轮车创造了非法营运的机会。

建议:交警指挥让公交车先通行,私家车全部靠边站。

心里抽象化的花斑斑与天娇共舞 祝福达州论坛年好运 大家就如天娇手中飘逸的友谊之带 抱紧一团 迎接多姿多彩的美好明天 !!!     斑

楼主请客...[em02][em02][em02][em02]

楼主请客...

只要有达州版块的论坛我都常去,既然楼主是请,那么可有上好的美酒或香茶待客呢?

QUOTE:
以下是引用天际余晖在2009-2-13 22:59:00的发言:

只要有达州版块的论坛我都常去,既然楼主是请,那么可有上好的美酒或香茶待客呢?

何时驾到?呵呵!

QUOTE:
以下是引用孤独不哭在2009-2-14 18:10:00的发言:

何时驾到?呵呵!

我随时可以回达州.....

把那个中国农民拉出来,每次我回来他都忙得很呢,

我到达州要迷路的嘛.......

论坛是心灵的栖息地,友友交流的平台。

QUOTE:
以下是引用淡紫在2009-2-17 21:17:00的发言:

论坛是心灵的栖息地,友友交流的平台。

支持,论坛因你们而精彩!

QUOTE:
以下是引用孤独不哭在2009-2-14 18:10:00的发言:

何时驾到?呵呵!

到那里

成都或是达州?

俺就是一闲人,连通川区都没出过哈。

QUOTE:
以下是引用天际余晖在2009-2-17 22:31:00的发言:

到那里

成都或是达州?

俺就是一闲人,连通川区都没出过哈。

我也和你一样,哈哈!

[em02]
高级模式 自动排版